Кариночка,я согласна полностью! Сейчас речь зашла о детях,про детей я пока молчу.Т.к. ничего не могу сказать))))))К тому моменту мы и не будем жить вместе.Я сейчас про жизнь с родителями)
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Кариночка,я согласна полностью! Сейчас речь зашла о детях,про детей я пока молчу.Т.к. ничего не могу сказать))))))К тому моменту мы и не будем жить вместе.Я сейчас про жизнь с родителями)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ну да это иногда у меня получается:)Сообщение от Nahshun
Да нет про повтор судьбы я не уверен но вот строчки которые ты сказала я слышал много раз...причем от разных невест про разных свекровей...та же строчка...Сообщение от Nahshun
И заметь про то что твоя бабушка нехорошый человек ты тоже была однозначна...не своеобразный,не со сложным характером а просто плохая...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
там "не сложным" характером и не пахнет.Я просто не хочу опускаться и называть вещи своими именами...как никак она мама моего папы!И элементарного уважение уже из-за этого заслуживает.
но честно,твои слова меня очень огорчили.Я хоть и знаю,что всё не так будет.И совершенно разные случаи.Но тем не менее прям брррррр.....
фи тебе! ))))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ну вот...если я был не прав то пусть все закончится этим смайликом и дальше ты не огорчайся...пусть я буду не прав...как и не парадоксально но я буду рад этомуСообщение от Nahshun
Nahshun (13.10.2009)
пф))
все равно сколько бы не говорили ,останусь при своем мнение
это конечно зависит от бабушки,но опять же повторюсь, я представляю бабушкой мою маму..
и воспитывала она нас не в 70 годы, а в 90)и сейчас у нас полно племянников,которые даже у нас оставались ночевать маленькими(чтобы отучить от груди) и ничего,все отлично! и накормили тем,чем нужно, не пихая чипсов и тд
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элин, это называется проблема дигродаций поколений в совокупности с независимостью женщин, поэтому уживаться трудно, и уживаются редко (в понятии уживаются имеется ввиду не отношения личные, а взгляды на жизнь по некоторым поводам, например по воспитаюни детейм, сами отношения в данной ситуации я рассматриваю как прекрасные).
absar,
В отношенях свекровь-невестка, ты не можешь быть судьей, так как сын и тебе дорога мать, которая для тебя всю душу отдала и т.д. и т.п. Но ты не знаешь и не сможешь увидеть через призму своего видения, как тяжело видеть, когда твоего сына (часто любимого и единственного) "присваивает" другая женщина, которая помоложе (немаловажный фактор), которая появилась только вчера, а сегодня уже ему самая дорогая. А мать, как-то в сторону отходит. Это больно ощущать и не каждая слабая женская натура может это перенести. Умом она, как и все, понимает, но не каждая приемлет. Невестка воспринимается как соперница. Здесь очень важна роль сына, он должен это понимать и постараться сделать так, чтоб период "притирания" прошел как можно безболезненно как для одной, так и для другой женщины. Но сыновья, как правило, об этом не заморачиваются, вот и происходят конфликты.
Лично я как мать, будущая свекровь, не желаю видеть в моем доме невестку, особенно в первые времена их совместного проживания, пусть сначала друг к другу притрутся, а потом меня втягивают в свои дела. Да и потом их видеть желаю только гостями и ненадолго. Потому что очень хочется спокойной старости, когда все разложено по порядку (моему, а не их). И чтоб в доме для того, чтоб что-то взять не объязательно включать свет, потому что все лежит там, где ему место на мой взгляд, а не на взгляд невестки. А чем дальше они будут от меня и чем реже я буду видеть их, поверь, тем больше буду любить и скучать. Уже хотя бы потому, что мне навредить они не смогут и не успеют, да и я им буду мила.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ну я даже не капельки и не пытаюсь ...А остальной текст обрщен не ко мнеСообщение от nia
Ты так думаешь?Сообщение от absar
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ДумаюСообщение от nia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки