а я буду жить с родителями мужа)причём не только родителями,а ещё сестра его,моя обожаемая и дедушка,я в нём души не чаю!!!!!!!!!
честно говоря.....я немножко смущенна и даже удивленна,что все так категорически против.Прошу,только не надо мне сейчас говорить,что мол ты пока не знаешь,и у тебя так же будет.Отдельно мы будет жить,НО сейчас будем жить все вместе.Дом большой,это я к тому,что если подумаете,как будете вместе жить.
И мне хочется "попробовать",чтобы я знала,как это, "что" это.При этом я отдаю себе отчёт,что возможно с чем-то мне надо будет свыкнуться,но...ну не знаю....просто я со свей стороны буду сглаживтаь все углы,это определённо.При этом,когда тебя любят,то проблемы сами собою обязательно решаться.А моя свекровь,она конечно женщина со своими взглядам,но она очень умная женщина,я бы сказала делликатная.В этом плане мне повезло.Я видела её отношение с детьми,она относится к разряду "современных бабушек",если есть такое понятие.И не будет пихать в ребёнка пирожки и сладости.И всегда обратиться ко мне.Ну а свёкр...Господи,дай Бог всем такого,честно слово)))человек с большооооой душой!!!!!!
тем более рядом будет муж,который всегда и во всём поможет мне)
и это вам не сказка))а быль!))))
п.с. я за то,чтобы молодые жили отдельно.Но я и не против того,чтобы все вместе))
поэтому когда можно комбинировать,это хорошо)))

а быль!))))
Социальные закладки