Результаты опроса: Две семьи в одном доме?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно надо жить отдельно

33 51.56%
  • Удобно жить с родителями

6 9.38%
  • Все равно жить с родителями или отдельно

2 3.13%
  • Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе

23 35.94%
Показано с 1 по 10 из 247

Тема: Жить с родителями

Древовидный режим

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    а я буду жить с родителями мужа)причём не только родителями,а ещё сестра его,моя обожаемая и дедушка,я в нём души не чаю!!!!!!!!!
    честно говоря.....я немножко смущенна и даже удивленна,что все так категорически против.Прошу,только не надо мне сейчас говорить,что мол ты пока не знаешь,и у тебя так же будет.Отдельно мы будет жить,НО сейчас будем жить все вместе.Дом большой,это я к тому,что если подумаете,как будете вместе жить.
    И мне хочется "попробовать",чтобы я знала,как это, "что" это.При этом я отдаю себе отчёт,что возможно с чем-то мне надо будет свыкнуться,но...ну не знаю....просто я со свей стороны буду сглаживтаь все углы,это определённо.При этом,когда тебя любят,то проблемы сами собою обязательно решаться.А моя свекровь,она конечно женщина со своими взглядам,но она очень умная женщина,я бы сказала делликатная.В этом плане мне повезло.Я видела её отношение с детьми,она относится к разряду "современных бабушек",если есть такое понятие.И не будет пихать в ребёнка пирожки и сладости.И всегда обратиться ко мне.Ну а свёкр...Господи,дай Бог всем такого,честно слово)))человек с большооооой душой!!!!!!
    тем более рядом будет муж,который всегда и во всём поможет мне)

и это вам не сказка)) а быль!))))

п.с. я за то,чтобы молодые жили отдельно.Но я и не против того,чтобы все вместе))
    поэтому когда можно комбинировать,это хорошо)))
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

2. The Following User Says Thank You to Nahshun For This Useful Post:

nia (14.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права