Результаты опроса: Две семьи в одном доме?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно надо жить отдельно

33 51.56%
  • Удобно жить с родителями

6 9.38%
  • Все равно жить с родителями или отдельно

2 3.13%
  • Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе

23 35.94%
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 247

Тема: Жить с родителями

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    я просто не вижу резона "соревнованиям" жены и матери...
    соревнования тут не при чем, у каждой хозяйки свое хозяйство..мне бесполезно тебе объянснять...ты не поймешь..ты - мужчина.просто пройдись по женским ответам и поймешь:eek:
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

2. The Following 2 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Glammy (04.08.2009), Lilima (04.08.2009)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    И не забывай что это твоя мама, а жене она свекровь..и как бы она ее не уважала и тепло к ней не относилась ей она не родная все равно и жене тяжело будит, ты должен будишь понять жену. Я например очень тепло отношусь к родителям мужа и они ничего плохого мне не далали никогда но я не хочу жить с ними..как впрочем и со своими...

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    соревнования тут не при чем, у каждой хозяйки свое хозяйство..мне бесполезно тебе объянснять...ты не поймешь..ты - мужчина.просто пройдись по женским ответам и поймешь:eek:

не знаю,я думаю по-другому,наверное потому что я мужчина....но будет довольно неприятно,если жена,будет "противиться" совместной жизни...
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    не знаю,я думаю по-другому,наверное потому что я мужчина....но будет довольно неприятно,если жена,будет "противиться" совместной жизни...
    знаешь судя по тебе жена у тебя будит современная а значит будит противиться)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    И не забывай что это твоя мама, а жене она свекровь..и как бы она ее не уважала и тепло к ней не относилась ей она не родная все равно и жене тяжело будит, ты должен будишь понять жену. Я например очень тепло отношусь к родителям мужа и они ничего плохого мне не далали никогда но я не хочу жить с ними..как впрочем и со своими...

ну а в чем заключается нежелание? просто не хочу и все?! ведь должны быть причины....если с ними хорошо,они к тебе хорошо относятся....

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    знаешь судя по тебе жена у тебя будит современная а значит будит противиться)
    а какой это я?))))

когда 3 ребра сломаю,тогда посмотрим,как она будет противится))))
    для меня,если честно - это очень важный вопрос...и однозначно будет так как я хочу....

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    ну а в чем заключается нежелание? просто не хочу и все?! ведь должны быть причины....если с ними хорошо,они к тебе хорошо относятся....
    ну хорошо...
    сегодня я хочу поспать до 12, а свекровь привыкла вставать в 8 утра..встала и начала уборку..мне неудобно спать пока женщина старше меня делает все по дому пока я сплю....облом
    я купила новый потрясный комплект белья с чулочками, хоу внезапно удивить тебя пока ты в зале смотришь телек и придаться чувствам...ой в зале твои родители....облом
    у меня пустоватый кошелек, пожалуй приготовлю сеня вместо мяса овощи..мы пара молодая перебьемся..но твои родители не хотят экономить, они хорошо зарабатывают...долго не поэкономишь..облом...
    хочу пригласить твоих и моих одноклассников..повеселимс я, врубим музыку погромче а еще моя лучшая подружка курит...нет свекрови это не понраится да и отправить их не куда, дачи нет а значит вечеринку не устроишь..облом..

и так далеее..да примитивненько, а знаешь скока таких мелких случаев в семейной жизни

9. The Following 4 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Glammy (04.08.2009), Lilima (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009), Русалка (04.08.2009)

Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    а какой это я?))))

когда 3 ребра сломаю,тогда посмотрим,как она будет противится))))
    для меня,если честно - это очень важный вопрос...и однозначно будет так как я хочу....
    ну нельзя быть таким категоричным...к жене тоже надо прислушиваться

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    ну хорошо...
    сегодня я хочу поспать до 12, а свекровь привыкла вставать в 8 утра..встала и начала уборку..мне неудобно спать пока женщина старше меня делает все по дому пока я сплю....облом
    я купила новый потрясный комплект белья с чулочками, хоу внезапно удивить тебя пока ты в зале смотришь телек и придаться чувствам...ой в зале твои родители....облом
    у меня пустоватый кошелек, пожалуй приготовлю сеня вместо мяса овощи..мы пара молодая перебьемся..но твои родители не хотят экономить, они хорошо зарабатывают...долго не поэкономишь..облом...
    хочу пригласить твоих и моих одноклассников..повеселимс я, врубим музыку погромче а еще моя лучшая подружка курит...нет свекрови это не понраится да и отправить их не куда, дачи нет а значит вечеринку не устроишь..облом..

и так далеее..да примитивненько, а знаешь скока таких мелких случаев в семейной жизни

все эти обломы для меня ничего не стоят,зная что родители будут просто рады,просто им будет приятно,просто им будет приятно,когда жена будет заботиться о них,будет приятно,что их сын так же как и в молодости (когда нуждался в них)....для меня - пусть даже самая маленькая радость для родителей превыше всего....ИМХО...

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    ну нельзя быть таким категоричным...к жене тоже надо прислушиваться
    жены нет,но прислушиваться буду....так как в первую очередь я буду ее уважать,а уважение и уметь ценить ее точку зрения совместимы...но с этим вопросом у меня не будет с ней противоречий....

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права