конечно здорово жить отдельно, НО:
если что, то родителяи всегда могут помочь, например с внуками (что немало важно)!
родителям нужен присмотр так сказать. Они стареют, Им так нужно внимание детей!
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
конечно здорово жить отдельно, НО:
если что, то родителяи всегда могут помочь, например с внуками (что немало важно)!
родителям нужен присмотр так сказать. Они стареют, Им так нужно внимание детей!
nia (13.05.2009)
с новорожденными да, но как тока молодая мама привыкнет к своему малышу сможет и сама все делать, ведь это ее ребенок, а навещать внуков и родителей еще никто не запрещал.Сообщение от mamba
если они безпомощны - безусловно. Думаю тут идет речь о более раннем времени, когда семья еще молодая..Сообщение от mamba
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Kianke Karamel (13.05.2009), Sole (13.05.2009)
не знаю.. я лично планирую переезжать жить к родителям. ибо нифига одна не справляюсь
понимаю как никто другой, НОесли они безпомощны - безусловно. Думаю тут идет речь о более раннем времени, когда семья еще молодая..
Видя как мама плачет от того, что дети выросли и разбежались, а они с отцом так привыкли жить с детьмии так скучают по нам... сердце разрывается
Вот как вы считаете, молодой паре лучше жить отдельно или с родителями одной из сторон?! Что лучше "набивать свои шишки" или опираться на опыт старшего поколения?
Если уж приходится жить с родителями, то как должны вести себя новобрачные и как родители?
Так если нет возможности отдельного быта, может стоит повременить?!
Не знаю... я не представляю себе жизни с родителями. Не представляю, что мне придется подлаживаться под кого-то. Терпеть оценивающии взгляды ( это при хорошем расскладе, если свекровь не фурия какая-то).
Отдельно, отдельно, отдельно!!!
По мне - лучше не выходить замуж вообще, чем жить с родителями и иными родственниками. Пусть даже они будут самые лучшие и самые золотые!!!
JiZn_PrEkRaSnA (01.08.2009)
А можно я, он и моя мама(ну и папа тоже)
Если нет, то только отдельно :eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки