Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Соглашусь с тобой) Даже как-то стало не по себе, а ведь я своему мужу об этом так толковала год назад)))))
Джан да куда уж там в другую страну, я имею в виду в отдельной своей квартире, но чем черт ни шутит(( забросит куда нибудь нас судьба. мы предполагаем а Бог располагает! Вот так вот
Kianke Karamel (11.05.2009)
честно? мне было очень сложно. Новые люди, новые устои в семье, разные характеры...надо с этим смириться иначе нельзя! тогда были и ссоры с моим мужем на этой почве, мысли доходили и до развода, но все утряслось. Но я до сих пор не изменила свой взгляд по этому поводу.
надо жить отдельно!
Brunetka (12.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009)
потому что молодая семья,потому что молодожены.Сообщение от Kianke Karamel
можно ходить в гости к свекрови хоть каждый день, общаться,видеться часто. но потом разойтись по своим квартирам.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Eva_R (12.05.2009), Irusik (11.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009)
Тат не рано тебе об этом думать?Соглашусь с тобой.Сначала можно вдвоем,а потом когда трудности начнутся с родителями:)Хотя после уже трудно будет расстаться:)
С первого дня семейной жизни живем отдельно, уже год - в другой стране. Есть, конечно, свои трудности, например, иногда просто не с кем оставить ребенка, да и вообще, бывает нелегко. Но все равно, я за раздельное проживание. Как говорится, herun anush a...
Brunetka (12.05.2009), Eva_R (12.05.2009), FELICE (11.05.2009), Kianke Karamel (11.05.2009), Sole (11.05.2009)
Вечняя борьба между хнами:)Кто же больше заботится о своем внуке,отсюда и разногласия и сплетни:)Так по любому не правильно:):)и еще если сын один он же будет и о родителях заботится а это уже для мужа пипец как тяжело:):)
Это даже не вопрос поверь...
Мы с мужем живем с моими родителями, свекровьь в другой стране - казалось бы клево. А ничегго подобного. Конечно со своими полегче чем с его было бы жить, НО катигорически лучше жить отдельно. Мы дружно живем не ругаемся, но это не н аш дом, мы не хозяива своего дома и не до конца хозяевы своей жизни. Я - жена, я хочу свой дом, свою куххню, свой быт, свою семью.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Eva_R (12.05.2009), FELICE (12.05.2009), Kianke Karamel (12.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки