Результаты опроса: Две семьи в одном доме?

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно надо жить отдельно

33 51.56%
  • Удобно жить с родителями

6 9.38%
  • Все равно жить с родителями или отдельно

2 3.13%
  • Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе

23 35.94%
Показано с 1 по 10 из 247

Тема: Жить с родителями

Древовидный режим

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    не сравнивай меня с тобой.... Для начала мы слишком разные, да и вообще, ты парень, а я девушка-этим все сказано. Сколько бы девушка не старалась принять твою маму, она все таки остается ТВОЕЙ МАМОЙ для нее, понимаешь? Без разницы какие отношения будут у нее с твоей мамой, свекровь будет для нее свекровью... Каждый по своему прав, понимаешь? У каждого своя точка зрения, навязывать никому ничего не стоит. У вас разное мышление, представление обо всем. Я и ранее говорила, что жить с его родителями не намерена. Без разницы, что у него золотая мама или бриллиантовый папа.... Я и он-отдельная семья, государство... Я должна быть хозяйкой своего дома, только мне и ему решать , что и как мы будем делать в доме. Да и помимо этого, я тебе и раньше говорила. Существует очень много тонкостей, о которых говорила в самом начале Жанна... Да, родители -это хорошо, но.... в этом вопросе,неправильно жить с ними...
    балес я не сравнываю ты что )))даже не пытался ))я просто говорю то что думаю ))
    и я не об этом говорю))если у тебя сейчас такие мысли и ты настроена так,то в будущем ничего лучшего не стоит ждать )
    отношение между свекровью и неветской зависит от мужа,от сына,это во первых,во вторых от невестки,если ты будешь относится к ней с увожением получишь такой же ответ,не нужно сейчас рассказывать сказки что свекровь всегда остается свекровью,знаем же,наслышаны,что были случаи где невестке относились лучше чем с ней ее же дома ))вобшем это от семьи зависит и от отношений,это не тема для разговора,ты права у каждого свое мнение,я буду придерживатся своему )))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

2. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

Kianke Karamel (13.05.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права