Как вы считаете хорошо или плохо, когда вы звели свою семью, жить с родителями или жить лучше отдельно?
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Как вы считаете хорошо или плохо, когда вы звели свою семью, жить с родителями или жить лучше отдельно?
Естественно лучше жить отдельно, по-любому...
И кстати отношения тогда лучше будут, так как в доме должна быть одна хозяйка..
А потом когда я выду замуж мне не хочется прятаться, одевать на себя три халата что бы утром в туалет пойти...
Мож я голышом хочу походить по квартире:eek:
Но существуют проблемы материальные, и если ну нет возможности купить
Хотя есть вариант снимать квартиру, и для меня это хороший вариант, вообщем я оч буду уважать и надеюсь любить его родителей, но жить надо отдельно, у каждой семьи должно быть отдельное жилье
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Elle (25.04.2007)
не совсем согласен....родители всегда только рады если их детеныши рядом....да и если речь идет о замужестве/женитьбе, т.е. уже во взрослом возрасте - значить и родители (в большинстве случаев) взрослые и их просто оставлять,так как хозяйка или хозяин должен/должна быть один(а) не по мне....ИМХО....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
ну смотри..средний возраст когда мы женимся и выходим замуж примерно 25..нашим родителям около 45 ну чуть больше..по-моему еще рано горшки менять))во всяком случае у нас родители с мужем пока еще нам помогают....так было и у моих родителей с их родителями..щас мы живем с моии родителями-очень тяжело. Живем мы в трехкомнатной квартире с евроремонтом и всеми благами, но я так хоту жить хотя бы в однокомнатной буз ремонта и всяких явства в холодильнике но своей квартире
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
FELICE (04.08.2009)
Lilima (04.08.2009)
Отдельно...
я недавно переехала, живу с сестрой отдельно, такой кайф....
мммммммммммм..... но при этом каждый день вижусь с мамой...
у нее работа прям возле этой хаты)
Gangsta Party
It`s Gangsta Love!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки