я вот живу уже 4 года и нормально
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
я вот живу уже 4 года и нормально
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
А у меня старший брат тоже уже как 4 года женат и живут они с нами))))
И все прекрасно. Все ладим отлично, не разу еще не сорились))))
Они даже не собираются жить отдельно)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Русалка (13.04.2008)
Девочки, разные ситуации в жизни бывают, Иногда родители хороши когда материально сложно на первых порах, иногда потому то молодой маме с ребенком сложно, а иногда(это уж совсем печально) когда парня воспитывают так что это не по традиции жить отедльноо, НО я больше чем уверена что если не брать последний пример, то ГОРАЗДО лучше жить отдельно, какие бы хорошие отношения с родителями не были!!! Молодая семья это тоже семья.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
До появления в моей жизни любимого человека, всегда считала что намного лучше жить отдельно...НО...теперь я прекрасно понимаю и осознаю что я так больше не думаю. Ведь жить в большой семье это в какой-то мере поддержка (я не о финансовой стороне говорю), иногда ведь во многих ситуациях они (родители) могут помочь или дать дельный совет что бы не совершать тех или иных ошибок, которые воможно они в свое время совершили и не обязательно это нужно считать вмешательством в ЛИЧНУЮ семейную жизнь.
Взаимоотношения в большой семье зависят как от невестки так и от свекрови, но с каким настроем и мыслями войдешь в новую семью, так все и пойдет. Конечно исключения бывают..и "СУПЕР" свекрови тоже бывают, для которых не существует девушки которая будет достойна ее сына, но мы не об этом... ИМХО
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Анночка дай Бог, но я почти на сто процентов уверена что ты изменишь мнение, но твой положительный настрой это однозначно хорошо - так держать!!!
Brunetka (14.04.2008)
иЗАБЕЛ, Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО нормально ЧТО ТЕБЯ ЭТО БЕСПОКОИТ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ СВЕКРОВЬ ПЛОХАЯ ИЛИ ТЫ СТЕРВА (ПРОСТИ), ПРОСТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ, нормально КОГДА ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ
Izabella (15.04.2008)
Infinity (16.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки