Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Nahshun (03.07.2010)
Я не правильно выразилась. :) Не скучно будет, а скучать по ней будем. Он всегда говорит, что его лучший друг - это его теща. Всегда стараются выручать друг друга.
Да и зачем отселять маму? У нас 4 комнаты, а нас всего трое живет в квартире. Думаю, если она когда-нибудь решит наладить свою личную жизнь, то места всем хватит.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (03.07.2010)
вот-вот! Marisa,я полностью с вами согласна))) для меня это из области фантастики)) души в друг друге не чают)) а уж как "поиздеваться" надо мной любят))))))Так что рассказы о невыносимых тещ - это все мифы =)))
п.с. я кажется уже отписывалась в этой теме,не помню уже)))но напишу ещё разок)))хорошо жить и так,и так) когда есть возможность и жить отдельно,и жить с родителями мужа в доме(сколько захочется,или на выходных оставаться),тогда вообще замечательно)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (03.07.2010), Marisa (03.07.2010)
Две семьи в одном доме?
...на самом деле не две семьи, а две хозяйки. И если они мама и дочь, то это одно, а вот если это мама-по- мужу и дочь-через-сына, то чтобы кто не говорил, всё зависит именно от взрослой женщины.
Разумеется, всегда важно, как мы ставим своих половинок перед нашими родителями. Если мы постоянно жалуемся, а потом вдруг приводим его-её в дом...какого отношения к нему-ей можно ожидать?..
ой, сейчас шокирую благородную часть аудитории, но если у меня отношения выходят за грань встретились, хорошо провели время, разбежались и переходят на уровень, а не хочется разбегаться и ждать следующего раза, то мы всегда обосабливаемся от родителей.
все ссоры, приятные моменты и вообще все нюансы решаются самостоятельно, кстати, это и с родителями позволяет сохранить хорошие отношения, так как некого кроме себя винить, если что.
Но если речь идёт уже о настоящей семье, то лучше жить конечно отдельно, но рядом друг от друга. Вообще очень важно, чтобы рядом были родные люди. Особенно, когда появляются дети.
"Я не знаю мудрости годной для других"
все зависит от того, какие по характеру родители и какие мы.
Есть родители, которые стараются помогать своим детям и морально, и материально и физически ( особенно, когда у детей рождаются свои дети).
Их помощь неоценима!
Но есть и такие родители, которые специально травят детей, зачастую доводят до развода.
Люди разные, ситуации разные.
Но именно то, как мы ведем себя со своими родителями, будут видеть наши дети. И если ты не уважаешь своего родителя, твой ребенок, видя это, будет считать, что именно так и надо вести себя с тобой.
(короче надеюсь, меня поняли)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки