Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (19.10.2009), nia (15.10.2009), Арфи (19.10.2009)
когда мама или папа говорят нет, спроси у бабушки, или у дедушки, они обязательно исполнят все твои желания! ):zubastik:
вот моя дочка отлично знает, что нужно делать когда мама говорит нет!
думаю, что все прошли через это, и очень сложно что-либо делать..
или должна жить отдельно, не работать и сидеть дома весь день, чтобы воспитывать по своему, или должна смирится с этим
С другой стороны - ведь как-то наши родители нас вырастили, и мы ничего, выжили
Так что иногда оставлять ребенка с бабушкой-дедушкой можно)))))
Однако, все индивидуально))))
Арфи (06.11.2009)
Лучше жить отдельно от родителей. Это и обьективная истина и вывод из моего личного опыта - три года жизни под одной крышей с родителями супруги.
valkas_
да вы герой...
А мы живем с моей мамой и никакого дискомфорта от этого не испытываем. Во-первых, она бывает работает неделями, и её дома редко застать можно. Во-вторых, у любимого с мамой прекрасные отношения (тьфу,тьфу,тьфу). А все потому, что она не лезет в нашу личную жизнь. Даже если начинается ссора, то всегда встает на его сторону!
Правда, если считает, что где-то он и не прав и ведет себя не правильно, то ему этого никогда не скажет и поведением свое недовольство не покажет, а обсудит это со мной, когда мы с ней будем наедине. Все-таки она мама и все равно волнуется, но она очень старается не портить наши отношения и дает нам полную своободу в построении личной жизни. Пусть мы совершаем ошибки, но совершим их МЫ, так лучше научимся))) Так что и советы давать она тоже не любительница. Видимо из-за этого ни мне, ни ему не хочется даже думать о съемной квартире, о своей какой-то квартире, все итак устраивает. А вообще, когда все дома: мама, любимый, то к нам толпами гости ломятся, так как мама и он - это такая горючая смесь!))) Скучать уж точно никому не придется, как начнут вдвоем шутить или сочинять что-нибудь... ух!!!
Нет, отдельно жить не сможем, нам скучно будет.) Да и она скучать начинает, когда долго зятя своего не видит. В общем, все обоюдно и мило, чего и всем желаю.)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
AntAntA (03.07.2010), Kianke Karamel (02.07.2010), Nahshun (03.07.2010), Русалка (02.07.2010)
Интересно было бы тут и зятя послушать
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки