Ну колу с фри это да...это плохо...а вот про хлеб не знаю....Сообщение от Незабудка
Я тоже макороны с хлебом ем ...Точнее ел:)
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Ну колу с фри это да...это плохо...а вот про хлеб не знаю....Сообщение от Незабудка
Я тоже макороны с хлебом ем ...Точнее ел:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А моя мама Лешке в год конфету подсунула...ребенок не знал, что это такое...с тех пор началоооось!!!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (14.10.2009)
а я буду жить с родителями мужа)причём не только родителями,а ещё сестра его,моя обожаемая и дедушка,я в нём души не чаю!!!!!!!!!
честно говоря.....я немножко смущенна и даже удивленна,что все так категорически против.Прошу,только не надо мне сейчас говорить,что мол ты пока не знаешь,и у тебя так же будет.Отдельно мы будет жить,НО сейчас будем жить все вместе.Дом большой,это я к тому,что если подумаете,как будете вместе жить.
И мне хочется "попробовать",чтобы я знала,как это, "что" это.При этом я отдаю себе отчёт,что возможно с чем-то мне надо будет свыкнуться,но...ну не знаю....просто я со свей стороны буду сглаживтаь все углы,это определённо.При этом,когда тебя любят,то проблемы сами собою обязательно решаться.А моя свекровь,она конечно женщина со своими взглядам,но она очень умная женщина,я бы сказала делликатная.В этом плане мне повезло.Я видела её отношение с детьми,она относится к разряду "современных бабушек",если есть такое понятие.И не будет пихать в ребёнка пирожки и сладости.И всегда обратиться ко мне.Ну а свёкр...Господи,дай Бог всем такого,честно слово)))человек с большооооой душой!!!!!!
тем более рядом будет муж,который всегда и во всём поможет мне)
и это вам не сказка)) а быль!))))
п.с. я за то,чтобы молодые жили отдельно.Но я и не против того,чтобы все вместе))
поэтому когда можно комбинировать,это хорошо)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
nia (14.10.2009)
Люди все разные, в том числе и родители, так что каждому свое достается. Кому как повезет уж
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Sole (14.10.2009)
однозначно!!!!!!!!
далеко за примером ходить не надо.Мои родители на протяжении всей их совместной жизни жили отдельно и слава Богу!Т.к. иначе жизнь моей мамочки превратилась бы в ужас.Не дай Бог кому-нибудь такую свекровь или бабушку!!Боже упаси!!!! (просто она по сути плохой человек,и это ещё очень мягко говоря)
так что правда...кому как повезёт!
ты катигорически не права, некоторые мамы считают что до 6 месяцев ребенку кроме молока ничего не надо, некоторые считают что надо прикорм вводить с 4 мес.
Некоторые считают что в ребенка еду надо пихать, а я считаю что у ребенка инстинкты и он лучше знает есть ему или нет...
Я-маа и я лучше знаю.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
я расскажу что бы было понятнее... Мой ребенок 5 месяцев жил в россии и ел смесь сухую(я не кормила грудью), в 4 месяца я начала давать овощи фрукты, когда приехали туда, как тока я за порог она варила каши на коровьем домашнем молоке, результат ребенка все время тошнило. А сколько раз я говорила - нельзя так резко так много....таких примеров куча..ты пока не понимаешь если у тебя нет ребенка
Ты пока не знаешьСообщение от Nahshun
Эти слова явные доказательство тому что история повторится.Сообщение от Nahshun
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ты меня прям током шибанул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
честно слово! аж обидно стало
что значит,это повторится?????слава Богу,таких людей как моя....бабушка я не встречала! а нет,о них обычно в сказках пишут,чтобы детишек напугать.
блин пипец,причём ты не в тоне вопроса,сомнения сказал,а однозначно,эта "история повторится"!
какой ужас!ты что относишься к тому проценту людей,которые считаю,что судьбу матеи повторяет дочка?
так вот,это не так.
вообще я возмущена)))))))
Ты пока не знаешь))))
Поверь..Дай Бог что бы у вас все было замечательно, вполне возможно что вы с его родителями на одной волне и по одинаковому смотрите на мир,а если нет??
Конечно ни одна бабушка когда суюет чтото снуку хочет для него самого лучшего, просто они не всегда понимают хорошо ли это.
Моя свекровь считает что самое главное еда, надо пихать, она считает что полчаса прогулок на воздухе достаточно, ведь в комнате тоже воздух, она считает что сухая детская смесь это зло, она ссчитает что одевать ребенка надо в пять слоев, она считает что ему в 5 месяцев можно есть хлеб, она считает что в 5 мес когда ребенок даже не может сам сидеть его можно опирать на ноги.
А я считаю НАОБОРОТ)))
но мама то Я, поэтому спрашивать надо у меня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки