Элина, ты не права. Послушай марину, она права... Придет время и мы с ней согласимся
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Элина, ты не права. Послушай марину, она права... Придет время и мы с ней согласимся
Ну вообще-то прежде чем накормить чем-то ребенка, не плохо поинтересоваться нет ли у него аллергии. Это раз. Два, для бабушек с дедушками внуки, что-то типа отдушины и развлекаловки. Ребенок побудет у них две недели, а родители потом его полтора месяца в чувства приводят.
я просто представляю свою маму в роли бабушки!
да она никогда не сделает ничего во вред моему ребенку!и накормит в меру, и полезным, и поиграется в меру, и запретит что-то,если надо!
как будто это не бабушки, а изверги какие-то!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элиночка, ты ошибаешься.Сообщение от Принцыска
Я считаю, что если бабушка приходящая (то есть не живет постоянно с детьми и не в курсе образа питания ребенка), то она обязана спрашивать, что давать, а что нет ребенку. Взгляды на питание в 70-е годы (когда она кормила детей) и в 2000-е - очень разнятся. Кто-то до сих пор годовалого ребенка голубцами кормит. Понятно, бабушка яду ребенку не даст и будет стараться кормить самым вкусным, на ЕЕ взгляд. Это могут быть бутерброды с маслом и джемом.
А я своему маленькому ребенку такое бы давать не стала.
У меня довольно жесткие взгляды на питание детей и со мной обязательно надо было бы согласовывать еду для ребенка.
Моя бабушка меня кормила, к примеру, моими обожаемыми макаронами и картофельным салатом. Я сама просила и очень любила. В результате я растолстела в подростковом периоде сильно. Детей надо кормить правильно, согласно канонам здорового питания.
Если честно никак тебя в этом состоянии не преставляю ЖаннСообщение от Незабудка
Помню что моя бабушка..когда я гостил у нее всегда спрашивала маму чем меня кормить...но зато у нас с дедом был "Сникерсовый" заговор...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ну, сильно - по сравнению с тем, что было)Сообщение от absar
Бабушки зачастую не имеют понятия о правильном питании. Моя бабушка, сколько книжек о здоровом образе жизни ни читала, до сих пор уверена, что надо есть побольше хлеба) И то все мои проблемы оттого, что я хлеб не ем.
А Монтиньяк, известный франц.диетолог, говорит, что хлеба вообще надо избегать и уж детям точно не давать (разве только многозерновой, из муки грубого помола, а не из белой муки, от второго один вред...)
Не дай Бог увижу, кто-то угощает ребенка колой или картофелем-фри!
вред всмысле вес лишний?) я ем пиццу с пелменеми, закусываю макаронами и ве это с полю буханки хлеба - не толстею)Сообщение от Незабудка
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Ничего себе)) Вот это по-армянски)))) Многие армяне макароны с хлебом едят))Сообщение от Айк
Ну, это вредно и для фигуры, и для желудка... к чему столько крахмала организму? Маленькому ребенку тем более... я не про тебя)))))
Сообщение от Незабудка
а жаль
зато вырастет будет здоровым( крупным) парнем, главное в меру здоровым( крупным)Сообщение от Незабудка
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
А все знают, что крахмал перерабатывается в сахар?
А сахар - белый яд)))
P.S. А тема - про жизнь с родителями)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки