Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
Brunetka (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009), Русалка (04.08.2009)
а мне кажется,что он пока только так говоритСообщение от Brunetka
когда будет у него семья-он по-другому заговорит.
Brunetka (04.08.2009), Eva_R (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009)
Brunetka,
нет,это не просто упорство))) я хочу понять,стоят эти мелочи отдельного жития)))
а если вас послушать,то живя с родителями жизнь как у пионеров....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Принцыска,
Glammy,
ничего подобного!!!
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Никто и не утверждает, что она плоха. Родители - наше все, наша святость. Просто на определенном этапе жизни хотелось бы пожить отдельно, чтобы строить и выстраивать что-то свое, личное.
Кстати говоря, сейчас сами родители стремятся уединить своих детей и пожить для себя. :eek:
Eva_R (04.08.2009), Lilima (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009), The Joker (04.08.2009)
Лично я уже писала ответСообщение от The Joker
Если муж против и уж никак нет возможности жить отдельно, то я так, как мой муж.Сообщение от FELICE
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
The Joker (04.08.2009)
The Joker -джан, как говорят, дзайнд так техица галис))))))
кез нман хосохнерин эл энк тесел)))))))))
Мы с мужем прошли уже все "прелести" совместной жизни,
уж каким он был любящим и заботливым сыном, надо еще поискать...
и то, пришел к выводу, что правильнее жить отдельно... но, жизнь,
как говорится, все поставила на свои места, свекр даже 40 дней не
прожил без свекровьи...
Я не стану свекровью, у меня дочки, но уже позаботились, чтоб
у них была своя крыша над головой. И я бы сама не хотела жить
с ними, семейными... Это не значит, что я отказываюсь от их помощи,
или уж тем более помогать им... Живя отдельно, все и всеми сторонами
будете более любимы и уважаемы, чем вместе. Это уж точно!)
Последний раз редактировалось Neznakomka; 04.08.2009 в 17:18.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Незнакомка, респект тебе!
Ты очень мудрая женщина!!!
Eva_R (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009)
Я считаю, что потенциальная свекровь должна сама, с юных лет своего сына, задумываться об отдельной квартире для него. Если есть возможность - купить хотя бы однокомнатную. Либо разменять свою квартиру. Если совсем нет возможности, отправить молодых в съемную квартиру.
Я сколько женщин, имеющих сыновей, ни знаю - все они хотят, чтобы их сыновья жили отдельно, многие купили им квартиры. Не потому, что они не любят сыновей или не нуждаются в их заботе, а потому, что они не думают эгоистично (как многие матери сыновей), а думают в первую очередь о благе молодой семьи.
Я обожаю своих родителей, их благо для меня - первостепенно! Я оторву от себя, но отдам им, если потребуется. Но я бы не хотела, будучи замужем, жить вместе с ними. Хотя, даже если бы и жили, мои родители были бы тише воды-ниже травы, и ни на йоту не вмешивались в мои отношения с мужем, а то бы и его защищали...
Далеко не все свекрови отличаются таким отношениям к невесткам и вообще к молодой семье. Я сколько армянских свекровей ни знаю - это просто кошмар... Все мамины подруги, моя мама сама - никому не повезло. Свекрови-кровопийцы - мягко сказано. И почти все старались внести раздор в семью сына, поссорить с женой, а то и развести их... Какая бы золотая невестка ни была! Да, некорректно и некрасиво так говорить, но такова правда!!!
Бывают и обратные случаи! Но намного реже...
Поэтому я хочу жить отдельно!
Это для мужа его мама самая лучшая на свете, но не факт, что она будет мне самой лучшей свекровью.
И потом, можно жить вместе, но ненавидеть друг друга. А можно жить отдельно, но любить, уважать и проявлять заботу и внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки