ну ладно))поживем увидим)тока не забудь потом рассказать)
Обязательно надо жить отдельно
Удобно жить с родителями
Все равно жить с родителями или отдельно
Хотелось бы жить отдельно, если не позволяют обстоятельства то можно и вместе
ну ладно))поживем увидим)тока не забудь потом рассказать)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
The Joker (04.08.2009)
Brunetka (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009), The Joker (04.08.2009)
Я тоже могу привести пример из жизни одной девушки))
Мне довелось побывать в гостях и я наблюдала за жизнью свекрови и невесток)) Так вот очень часто возникают конфликты на пустом месте и что самое интересное все друг друга терпят! Пример свекровь считает, что ребенку надо покушать, а невестке кажется, что ему лучше поспать и вот тебе конфликт на пустом месте! Тебе кажется, что квартиру можно убрать и после прогулки, а свекровь иного мнения и тут тоже конфликт! Можно безмерно любить своих близких, но чтобы все были счатливы нужны жить отдельно!
Brunetka (04.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (04.08.2009), Neznakomka (04.08.2009)
ох и привела бы я вам уйму примеров из опыта не чужого и не постороннего.
Но не стану просто из уважения к тому времени.
Скажу одно, что именно мелочь цеплялась за мелочь и мелочь даже иногда насильно вносилась для конфлкта...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Lilima (04.08.2009)
Я выразил свою точку зрения....попытаюсь обьяснить будущей жене (хотя ее и не будет)...надеюсь поймет и не будет мне говорить,что я люблю туфли снимать в середине гостинной)))))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Lilima (04.08.2009)
Самое интересное, что я могу сказать про Вас про мужчин тоже самое))
Не тебе стирать и терпеть постоянное недовольство, не тебе убираться, а после выслушивать недовольствие по поводу не слишком чистой квартиры, не слишком хорошой невестке.... А потом если подумать ведь можно понять, что мы нежные и мягкие существа и нам не так уж и много надо! Нам обидно выслушивать эти все речи! Можно жить вместе и лишать жизни их и себя (они ведь тоже считают, что правы), а можно дать свободу и им и себе и от этого всем будет только лучше! На расстоянии можно выполнять свои обязательства по уходу и заботе ни чем не хуже!
Lilima,
FELICE,
Русалка,
собственно вытекает вопрос: а если муж против отдельного жития? ваши действия?
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки