Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Kакие современные технологии портят детей?

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Сереж, я имела ввиду, что вы пишите о себе, о взрослых людях. а говоря про вред, мы имеем ввиду прежде всего детей.

Я тоже ем время от времени в макдаке)) но я осознаю, что это вредно. и контролирую.
    Но если детей кормить с детства этой дрянью. то они так и вырастут. нездоровыми и незнающими толка в хорошей еде.))
    И кстати, это тоже беда)) фаст фуд и дети) дети к гадости быстро привыкают.

2. The Following 3 Users Say Thank You to Doris For This Useful Post:

AntAntA (16.08.2009), SweetGirl (16.08.2009), Олман (16.08.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    Я с тобой, Айк джан! Солидарность не только женской бывает..)

Даешь каждому хорошему человеку по хорошей стрелялке, а wols-у - женщину!
    [OFF]wols-у 2 женщины, а нам видюху джифорс 9300 и хороший сервак для онлайн Стратегий))) Олман, надеюсь как нибудь сыграем вместе) [\OFF]

4. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Олман (16.08.2009)

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    Но если детей кормить с детства этой дрянью. то они так и вырастут. нездоровыми и незнающими толка в хорошей еде.))
    И кстати, это тоже беда)) фаст фуд и дети) дети к гадости быстро привыкают.
    Абсолютно с тобой согласен, джан. Когда в Москве был, Гошка постоянно твердил "Папа, пойдем в Макдональдс! Пойдем в Макдональдс!". Не разрешал, так как знаю, что насколько это вкусно, настолько и вредно. В итоге стал для ребенка злым папой..) Но ничего - пусть лучше буду злым, но ребенок будет здоров)

Чтоб не сочли пост за оффтоп: Т9 - фигня!)
    С уважением, Олман.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    Даешь каждому хорошему человеку по хорошей стрелялке, а wols-у - женщину!
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

7. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

SweetGirl (16.08.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Признаюсь честно, целиком тему не прочла, так что в полне вероятно, что подобного рода ответ был.

Что коссается детей. Я против Т9, я против аудеокниг и прочего барохла, потому как развить в ребенке красивый почерк можно только через пропись ( жаль меня это не коснулось... не перевариваю свой почерк), правельное написание - только путем самостоятельного написания ( не даром придумали диктанты, изложения и сочинения), а правельное осознание и понимание произведения, только через личное прочтение...

А еще я против всяких там "переводчиков" т.к. например, в английском языке ( Думаю знающие английский не дадут соврать) большинство слов имеет много значений совершенно противоположных по смыслу, скажем, в русском.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, целиком тему не прочла, так что в полне вероятно, что подобного рода ответ был.

Что коссается детей. Я против Т9, я против аудеокниг и прочего барохла, потому как развить в ребенке красивый почерк можно только через пропись ( жаль меня это не коснулось... не перевариваю свой почерк), правельное написание - только путем самостоятельного написания ( не даром придумали диктанты, изложения и сочинения), а правельное осознание и понимание произведения, только через личное прочтение...

А еще я против всяких там "переводчиков" т.к. например, в английском языке ( Думаю знающие английский не дадут соврать) большинство слов имеет много значений совершенно противоположных по смыслу, скажем, в русском.
    против аудиокниг?? А слабовидящие дети должны портить и так свое хрупкое зрение книгами? Аудиокнига впервые была записана в россии всесоюзным обществом слепых для слепых или плоховидящих детей с целью их развития . Не думаю что это борохло.

современные переводчики вообще зло (имею ввиду переводящие предложения или текст), вроде со временем они должны быть лучше и лучше, а они все хуже и хуже, а русские словари типа как на рамблере или майле, это вообще клиника, не только по переводу текста, но и просто по переводу слов.

11. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

SweetGirl (16.08.2009)

Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    против аудиокниг?? А слабовидящие дети должны портить и так свое хрупкое зрение книгами? Аудиокнига впервые была записана в россии всесоюзным обществом слепых для слепых или плоховидящих детей с целью их развития . Не думаю что это борохло.
    речь не идет о детях у которых проблема со зрением, все надо понимать в меру. Аудиокниги оч полезные для взрослых, можно чето слушать в машине или занимаясь чем-то паралельно, так же как и т9.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    современные переводчики вообще зло (имею ввиду переводящие предложения или текст), вроде со временем они должны быть лучше и лучше, а они все хуже и хуже, а русские словари типа как на рамблере или майле, это вообще клиника, не только по переводу текста, но и просто по переводу слов.
    У меня очень хорошо переводит всё )))))) Каждый раз, как вечер юмора и смеха ))))))))))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

14. The Following 3 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

13Warrior (16.08.2009), AntAntA (16.08.2009), SweetGirl (16.08.2009)

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Сейчас придет Недда и даст нам по башке или сразу выстрелит

16. The Following 2 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

AntAntA (16.08.2009), Liamand (16.08.2009)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права