Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Разделение видов спорта по полу?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Тема была -есть ли разделение спорта по полу или нет?
    Ну и?

Пользователь
    Thanks
    12
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    не, я люблю когда полуголые дамы валяются в грязи и делают вид, что борятся))

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если смотреть в корень, то жуткая внешность тяжелоатлеток, метательниц и бодибилдерш, объясняется не влиянием этих видов спорта на женский организм (бодибилдинг, кста, для женщины очеьн полезен), а лошадиными дозами мужских гормонов, которые принимают представительницы этих видов спорта и которые делают из ни мужиков.
    Без химии, женщина ме может развить слишком больших мышц. Особенно в области рук и туловища.
    Знаю и тяжелоатлеток и метательниц: если не химичатся - выглядят ну очччень живописно. С другой стороны, даже бегуньи, будучи прохимичены сильно на мужиков смахивают.
    Так что вопрос не в том, сколько колёс на штангу навешано, а сколько проглочено.))))
    Бокс для особи которая намерена ещё рожать, считаю вредным.
    Речь, конечно о соревновательном боксе, а не "для себя".
    Верю в Битву!

Пользователь Аватар для Merrou
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    ужасть, я люблю обычных девочек))
    вот вы говорите а мне обидно)))между прочим...
    За этой маской не только плоть, за этой маской идея. А идею - невозможно убить

Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Сын Ярости Посмотреть сообщение
    Если смотреть в корень, то жуткая внешность тяжелоатлеток, метательниц и бодибилдерш, объясняется не влиянием этих видов спорта на женский организм (бодибилдинг, кста, для женщины очеьн полезен), а лошадиными дозами мужских гормонов, которые принимают представительницы этих видов спорта и которые делают из ни мужиков.
    Без химии, женщина ме может развить слишком больших мышц. Особенно в области рук и туловища.
    Знаю и тяжелоатлеток и метательниц: если не химичатся - выглядят ну очччень живописно. С другой стороны, даже бегуньи, будучи прохимичены сильно на мужиков смахивают.
    Так что вопрос не в том, сколько колёс на штангу навешано, а сколько проглочено.))))
    Бокс для особи которая намерена ещё рожать, считаю вредным.
    Речь, конечно о соревновательном боксе, а не "для себя".
    жееееееееееееееееееееееес ть))))))))))))))))))))))))

Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    так что у вас узкие понятия)))

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Считаю что "для себя" женщина может занятся какими-то боевыми искусствами или тем же боксом. В конце концов умение дать отпор хулигану на улице - вещь не просто хорошая, а необходимая. НО!!!!! Спорт не должен портить женскую фигуру.... Для тех кто "за" , предлагаю посмотреть на накрашенного или женоподобного мужчину... Неприятно правда?!

Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Считаю что "для себя" женщина может занятся какими-то боевыми искусствами или тем же боксом. В конце концов умение дать отпор хулигану на улице - вещь не просто хорошая, а необходимая.
    Вот здесь Вы допустили одну ошибку. Бокс (да и вообще БИ) "для себя" и бокс "по настоящему" - это два разных вида спорта. И тот, который "для себя" - это скорее разновидность фитнеса, чем единоборство. Разновидность фитнеса на основе телодвижений имитирующих занятия боевыми искусствами.
    По этой причине, в контакте с уличным быдлом, такой бокс не поможет. Разве что от удара будет легче уйти. Но вечно отних уходить нереально: рано или поздо всё арвно пропустишь. А чтобы этого не произошло, нужно уметь бить самой. Бить сильно и точно. А этот навык, "боксом для себя", увы, не разовьёшь. Для этого нужны реальные спарринги, где есть реальный шанс и нос сломать и с зубом распрощаться. И самое главное: никакие мозоли на кулаках, никакая суперфизуха, не поможет, если нет бойцовского сознания. С другой стороны, это сознание, если оно есть, даже не шибко сильнфх (а то и откровенно слабых) людей делало реальной силой. И очень опасной силой. Мне доводилось быть свидетелем того, как, извиняюсь, тощие дрыщи, отправляли серьёзных спортсменов в горизонтальную. позицию.
    Поинтересуйтесь тюремной "бакланкой": она на таких вот дохляков и расчитана и очень эффективна (поскольку зародилась в колониях для несовершеннолетних).
    Но опять же, нужно сознание бойца. А выработка оного, для женщины, как я вижу из своего опыта - есть наибольшая проблема.
    и не факт, что женщина обретшая такое сознание, будет восприниматься как женщина. Постоять за себя сможет, но многие черты утратит.

А вообще, милые дамы, учитесь бегать быстро. Тренированная бегунья запросто смоется от любого насильника. А стресс, сделает её ноги, только быстрее.
    Ну а если не получилось, то делайте что угодно, лишь бы это было нестандартно: плюйтесь, кусайтесь, изображайте эпилетптический припадок, коныульсии и пр. К такому редко кто готов: скорее всего растеряются и уйдут, нанеся минимальные повреждения.)))

Спорт не должен портить женскую фигуру....
    Как я уже говорил, если женщина имеет хорошую генетику и не является амбалом от природы, если она не пожирает гормоны и не занимается искуственным наеданием веса, то ни штанга, ни ядра, её фигуру не испортит. А единоборства - и подавно, если конечно не лезть в спарринги. Правда от единоборств остаётся привычка к сутулости.

следует также отметить, что успеха в том или ином виде спорта добиваются люди изначально предрасположенные к нему. А эта предрасположенность зависит от расовой принадлежности. Речь не только о трёх больших расах, но и о подрасах, фенотипах и пр.
    Так например в тяжелой атлетике, больших успехов добиваются различные кроманоиды, балтиды и им подобные. Так вот женщины принадлежащие к этому типу, изначально не слишком живописны. И фигуры имеют тоже не очень. Широколицы, ширококостны, склонны к плноте и очертания силуэта довольно паршивые.
    В то же время, женщины-нордиды, на порядок красивее и привлекательнее, но их физуха не позволит им стать супертяжелоатлеткой, сколько бы гормонов они не проглотили. Такие больше для лёгкой атлетики приспособлены.
    Отсюда и идёт заблуждение, что тяжёлая атлетика уродует дженщин, а лёгкая - нет.
    На самом же деле, в этих видах спорта, просто идёт отбор наиболее приспособленных особей.

Так что занимайтесь милые дамы, чем угодно, только гормонов не ешьте.))) Если у вах неплохие данные и вы не похожи на Николая Валуева, то никакие тяжести вас не изуродуют.
    Верю в Битву!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Сын Ярости, говоря "для себя" я имею ввиду занятия с тренером, который в первую очередь "поставит" удар и обьяснит куда именно следует бить в той или иной ситуации. Думаю Вы согласитесь, что можно до посинения колотить противника и толку будет ноль, а можно одним четким, "правельным " движением, в соответствующее место ( и это не только пах), если не накаутировать, то выбить из колеи, таким образом выиграв время, а там хоть беги, хоть кричи, хоть лаком для волос ему в глаза прыскай))))))))))

Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    говоря "для себя" я имею ввиду занятия с тренером, который в первую очередь "поставит" удар и обьяснит куда именно следует бить в той или иной ситуации.
    Для таких целей больше подходят специализированные курсы для женщин. Бокс и ему подобное не пройдёт. Объясняю почему: рассказать о местах наибольшей уязвимости несложно. О них и в Интернете можно узнать.
    А вот поставить удар – это уже на порядок сложнее, потому что малейшая ошибка развалит вам запястье, которое у женщин очень уязвимо.
    Кроме того, нужно ведь не только знать куда бить, не только уметь бить не травмируясь, но ещё и попадать. А для этого нужно бить по живому партнёру в ситуации максимально приближённой к реальности. То есть нужен реальный спарринг с риском травмы. Иначе всё это игра. И такую практику нужно проходить регулярно. По себе знаю. что даже месячный перерыв в мордобое, уже сказывается на уверенности в случае нового спарринга.
    И опять же психика. В чём-то. Она должна быть более агрессивная нежели у мужчин, ибо женщина находится в изначально невыгодной ситуации. Нужен настрой на тотальное поражение.
    Кстати даже в спарринге, такой настрой невозможен, ибо всё равно понимаешь, что это игра, а не реальность.
    Попробуйте провести эксперимент: узнайте куда нужно бить. Пусть будет тот же пах или голень. Попросите знакомого мужчину изобразить нападение. Чтобы не расслабляться, пусть он изображает некое насилие, но чтобы не травмироваться, пусть он ограничится нанесением пощёчин. Больно, но не смертельно. Вот и попробуйте в таких условиях попасть ему в пах или голень. Сами увидите что будет.

Вообще советую почитать книги Тарана «Боевая машина» и «Человек-оружие», Шлахтера. Всё читать не обязательно, но первые главы, посвященные психике и мотивации, дадут точное представление о том, что является основой успешного противостояния в силовом конфликте.
    Верю в Битву!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права