Показано с 1 по 8 из 8

Тема: История одной любви

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108

История одной любви

Вот, решил рассказать вам, уважаемые мои друзья, небольшую и интересную историю о любви и превратностях судьбы одной дамы. История - чистейший вымысел, найдена на бескрайних просторах виртуальной сети. И хотя в жизни нашей подобных историй встречается масса, но эта всё же удивила меня своим окончанием. Посему делюсь.

"Живёт в соседнем доме девушка, дама бальзаковского возраста.
    Замуж вышла где-то в конце 80-х. Жизнь семьи складывалась очень счастливо. Муж занимался бизнесом, она помогала ему. Но, в середине 90-х случился поворотный момент в её жизни. Мужа убили бандиты. За что и почему доподлинно неизвестно, но, скорее всего, из-за бизнеса. Времена тогда были совершенно дикие и напороться на пулю бандитскую было совершенно плёвым делом. Ну, естественно, бизнес мужа бандиты отобрали, для чего собственно они его, мужа, и ликвидировали. Через некоторое время накопления у девушки закончились и ей пришлось самостоятельно добывать деньги на жизнь. Занялась она розничной торговлей одеждой на рынке. Конечно, таким бизнесом не разбогатеешь, но на плаву держаться можно. Так прошло пять лет, и о чудо, встретила она нового принца и влюбилась. Всем парень был хорош, только специальности у него не было и квартиры тоже, не местный. Стал он ей помогать и вскоре дела пошли на поправку, открыли они ещё несколько магазинов. В финансовом плане всё уже стало отлично, но периодически случались у них небольшие ссоры. А в какой семье их нет? Проблема была в том, что она, за время самостоятельного ведения бизнеса, привыкла командовать парадом, а он не хотел быть на второстепенных ролях. Но любовь - сильное чувство и эти мелкие ссоры не мешали ей. Он боготворил её, таскал цветы охапками, старался всегда угодить ей, любил её ребёнка от первого брака как родного и тот отвечал ему взаимностью. Вообщем, прожили они так года три-четыре и родился у них сын. Сказать, что это был очень радостный праздник для них, особенно для мужа - ничего не сказать! Как он был счастлив! Просто сиял! Жену на руках носил, пылинки с неё сдувал! Казалось бы теперь жить им счастливо всю жизнь и умереть в один день! Так и было... но не всю жизнь. Три года. К слову сказать, парень был моложе её лет на пять.
    И вот, через три года после рождения сына, начался у них разлад в семье. Я толком не знал, что к чему, но иногда стал замечать, что парень этот не ночевал дома, несколько раз возвращаясь поздно ночью видел его спящим в машине возле их дома. Я конечно с ним нормально общался, но считал и считаю, что вмешиваться в семейные разборки - последнее дело и всячески избегаю этого. Однако, к моему великому сожалению, пришлось.
    Однажды он пришёл ко мне вечером и попросился на ночлег. Ну конечно, я не был против и, без лишних расспросов с моей стороны, сели ужинать. После ужина, он попросил меня ещё об одной услуге, я понимал какая последует просьба, но отказать сходу, не выслушав о чём речь, не мог. Он рассказал, что конфликт у них серьёзный, но не из-за бизнеса и лидерства, этот вопрос был урегулирован ими в её пользу. Попросил меня поговорить с его супругой и убедить, что нельзя рушить семью из-за мимолётного увлечения каким-то малолеткой. По его словам, новому увлечению его супруги было 22 года. Ей уже под сорок. Я не поверил, что такое возможно. Он отличный парень, чтобы было понятно моё отношение к нему, то скажу, что если бы у меня была сестра, не раздумывая выдал бы её за него. Любовь, счастливая семья, красивые, хорошие дети, достаточно успешный бизнес и тут такое. Парень он был импульсивный, холерик, и я решил, что он просто безосновательно приревновал супругу. Попытался убедить его в этом и почти получилось. На следующий день, он купил огромную охапку роз, пошёл к ней, принёс извинения и вроде всё наладилось. Но уже через неделю, он снова ночевал у меня. "Добрые люди" рассказали ему, что видели её на пикнике с этим малолеткой. Я сказал ему, что не хочу вмешиваться в их разборки и он должен сам урегулировать эту ситуацию. Но, видимо, в прошлый раз он рассказал супруге, что общался со мной по этому поводу и на следующий день уже она позвонила мне с просьбой о встрече. Она, в свою очередь, попросила меня помочь ей убедить мужа, чтобы он оставил её с детьми в покое без ссор и конфликтов. Сказала, что в армии он в лёгкой степени повредился рассудком, психически нездоров и нуждается в лечении. Не бьёт её, но жизнь с ним превратилась в сплошной кошмар. Во время последнего конфликта, со злости выбросил телевизор в окно (он, кстати, тоже говорил, что сделал это). Рассказала что он постоянно ревнует её без причины, что никого у неё нет, это всё вымысел, фантазия его нездорового рассудка. Просто у него реально "поехала крыша".
    Знаете, я ей поверил. Просто для меня как-то дико выглядела картина рисуемая им. Девушка эта далеко не молодая и вовсе не топ модель, с двумя детьми, без него бизнес был обречён, да и парень он был, как я уже говорил, отличный, любил её и детей. Променять всё это на непонятные чувства к малолетке - дикость! Как я уже сказал, в тот момент я ей поверил. К слову, ей поверили все. Она не только ко мне обратилась с такой просьбой, а ко всем их общим друзьям и к его родственникам. Дело дошло до того, что бедный парень, доверился нам и под нажимом родственников, даже согласился на лечение у психиатра, лишь бы сохранить семью. Но, к моему великому сожалению и безграничному разочарованию, его подозрения подтвердились и семья была обречена.
    Во время лечения, он соскучился по жене и детям, сбежал из клиники чтобы навестить их и застал жену в офисе, в объятиях того самого малолетки. Малолетка, накаченный спортсмен, был избит до полусмерти, жена получила пару хороших пощёчин, семья распалась.
    Он приехал ко мне, рассказал всё. Словами не описать как гадко чувствовал себя я. Ведь поверив его жене и под влиянием её фантазий по поводу повреждённого рассудка мужа, мы все, в той или иной мере, давили на него и чуть не упекли в психушку. Сильный духом молодой парень был раздавлен и выглядел жалким существом. Недельку он жил у меня, я старался загладить свою вину и поддерживал его как мог. Он в какой-то мере успокоился, снял квартиру и, оставив всё бывшей жене и детям, уехал.
    Женщины часто любят несчастных маменькиных сынков. Материнский инстинкт? Девушка ухаживала за избитым малолеткой в больнице, потом привезла его к себе домой и вновь расцвела от слепой и безраздельной любви к нему!
    Но не всё было гладко в её семье. Друзья её, в большинстве своём, как и я, чувствовали себя коварно обманутыми и избегали общения с ней. Но, увлечённая новой любовью мать ничего не замечала, летала с молодым избранником на крыльях любви по курортам. Счастливо легко и беззаботно порхала она как бабочка тёплым летним солнечным днём, упиваясь вкуснейшим нектаром любви. Но такое поведение хозяйки не замедлило сказаться на её бизнесе. Очень скоро конкуренты задавили его и от бизнеса остались рожки да ножки - один небольшой магазинчик с очень слабым доходом. Но это действительно была Любовь, а ей, как известно, поначалу, голодный желудок не помеха. Малолетка, как я говорил, был качком без образования, оказался действительно маменькиным сыночком, единственным ребёнком в очень бедной семье, рос с бабушкой и мамой без отца. Завоёванную даму он действительно любил, но к бизнесу особого интереса не проявлял. Привыкшая к хорошей жизни девушка, видимо не поняла, что источник дохода практически иссяк и вскоре оказалась в долгах, как в шелках. Время было докризисное и банки, зная о её бизнесе, охотно давали кредиты не особо вдаваясь в реалии её плачевного финансового положения.
    Судьба бывшего супруга сложилась иначе, но тоже не очень удачно. В отличии от неё, его финансовое положение прекрасно. За очень короткий промежуток времени он стал обладателем нескольких квартир, шикарной дачи, дорогих авто и главное, он близко познакомился с молодой, очень красивой и умной особой. Два-три раза в год шикарные курорты, великолепные отели всех столиц мира были у их ног. Но омрачает эту картину маслом то, что всё это - результат незаконного и, что совсем уже плохо, морально преступного бизнеса. Сына он навещает, денег на его содержание даёт, но ограниченно, ровно столько, сколько необходимо ребёнку на питание, Одежду, игрушки и прочие потребности привозит в натуральном виде.
    С тех пор минуло ещё два года. Столкнулся я с героиней нашего повествования случайно, в кафе, куда зашёл с другом выпить чашечку ароматного напитка. Она уже была там, правда я её не заметил поначалу, но она меня видела, подошла к нашему столику и попросила разрешения присесть. Я на несколько секунд замешкался от неожиданной встречи, но друг мой, будучи не в курсе кто она, любезно подвинул ей кресло. Она была подавленна и грустна, не отвечала на вопросы друга, лишь смотрела мне в глаза извиняющимся и просящим взглядом. Я смотрел на неё. Друг, поняв что он здесь лишний, одним глотком допил кофе и попрощался. Минуту посидев в молчании, я спросил у неё про дела. Дела оказались, как говорится, хуже некуда. Плача, она рассказала, что малолетка - подонок, эгоист, маменькин сынок и альфонс, любви никакой уже нет и в помине, бизнес мёртв, долгов огромная куча, со дня на день арбитражный суд и, вероятнее всего, конфискация оставшегося имущества. Я слушал с безучастным видом, но не из-за того, что мне было её не жаль или в памяти была жива обида на неё, вовсе нет. Просто по слухам, периодически долетавшим до меня, я предполагал, что всё у неё очень плохо, да и не раз сталкивался в жизни с таким типом женщин и примерно с подобным результатом их жизнедеятельности. Такое часто случается во все времена, и сказок на эту тему тьма тьмущая. Но грабли и по сей день лежат себе и лежат на дорожке и исправно стучат и стучат черенками по лбам глупым барышням и безмозглым дамам. Хотя, может это Её Величество Любовь развлекается таким бессердечным образом? Не знаю.
    Но не это меня поразило и сподвигло рассказать вам эту историю! А поразило меня окончание этой истории. Оказалось что дама наша, несмотря на прозрение и увядшую любовь, совсем недавно взяла очередной кредит под бешеный процент(кризис на дворе), купила и подарила малолетке - подонку, эгоисту и альфонсу - хорошую легковую машину!!! И наконец, я был ввергнут в шок её заключительным сообщением о том, что после такого подарка, пока она две недели находилась в санатории, лечилась от нервного истощения, малолетка окончательно угробил оставшийся жалкий бизнес, раздобыл номер телефона её бывшего супруга, позвонил и попросился к нему на работу в любом качестве!!! А тот принял его!!! Это известие добило её окончательно и она выгнала альфонса из дома! Или он сам ушёл? Не знаю.
    Воистину, неисповедимы пути Господни! И чудна жизнь земная во всех своих проявлениях. Аминь."

2. The Following 8 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

LeGeNdA (14.08.2009), Liamand (14.08.2009), Lilima (14.08.2009), Markanik (09.09.2009), MazdaRX (14.08.2009), Neznakomka (14.08.2009), nia (17.09.2009), Принцыска (14.08.2009)

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    дура
    или любила нереально?
    нет,дура.
    у нее же семья,дети..любящий муж..
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    кошмар....

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Любовный эгоизм ...
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Ещё одна история любви. Посмотрите, думаю вам понравится
    [YT]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yZEDWQBKQas&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yZEDWQBKQas&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YT]
    http://www.youtube.com/watch?v=yZEDW...e=channel_page
    Последний раз редактировалось Greg; 15.08.2009 в 00:44.

7. The Following 6 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

AntAntA (15.08.2009), Liamand (15.08.2009), Neznakomka (15.08.2009), Принцыска (15.08.2009), ПАНАЦЕЯ (18.09.2009), Незабудка (17.09.2009)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Спасибо.
    Тронуло до слез.
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

9. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Незабудка (17.09.2009)

Неактивный Аватар для KarpovSergei
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

История одной любви

а нужно ли ей это?
    вот в чем вопрос.
    имхо нет, не нужно. А если наоборот, ей только этого и нужно? и она долго ждала этого момента, но после слов привет она ждет еще пару фраз, от которых у нее закружится голова девочка ищет уже любви в продолжении отношений более взрослых брак, семья и это сразу понятно

Неактивный Аватар для Choko
    Thanks
    9
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Любовь любовью конечно, но думать-то надо иногда??!!
    По-моему дамочка точно ненормальная...кошмар какой-то!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права