У армянок так не бывает! Муж - первая и последняя единственная любовь!Сообщение от Magnalia
Эт инч хужан-хужан мткер эн мтковт анцнум???![]()
У армянок так не бывает! Муж - первая и последняя единственная любовь!Сообщение от Magnalia
Эт инч хужан-хужан мткер эн мтковт анцнум???![]()
Такие вопросы задаете))))Сообщение от Magnalia
Тут единственный ответ, совет: решать проблемы по мере их поступления)))
Вот случится такое - значить будем думать всем форумом
А нет этого пока, так и не будем загружаться
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
я думаю, что на самом деле уж лучше быть влюбчивым, чем полюбить безответно, и будучи однолюбом мучатся всю жизнь... И вообще мне кажется, что любовь юношеская - она безусловно сильная и как правило часто безответная, так любишь, что кажется умереть от любви можешь.Любовь зрелая - приходит уже с осознанием того, что ты не просто любишь, но уважаешь, ценишь и с радостью посвятишь свою жизнь любимому человеку.
Я помню свою первую любовь...это на всю жизнь остается в памяти, но я даже в мыслях не могу представить сейчас рядом с собой того человека. Потому что сейчас рядом со мной вот такая моя самая натоящая взрослая лубофф![]()
Ребятки а как вы считаете есть люди, которые ни разу в жизни не любят?! Не дано им счастья на себе почувствовать любовь?)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Magnalia,
Я вот буквально сегодня об этом и сама задумалась...И мне почему-то даже образ представился:циник лет 45 с толстым кошельком, с седеющими висками, который думает, что всё можно купить и продать. А женщины - это всего лишь существа для стирки готовки и его ублажения.(я конечно всё утрированно сейчас говорю).Почему то женщину, которая не может полюбить я представить не могу.
Choko,
Magnalia,
Прошу любить и жаловать. Вот она - собственной персоной. Отца люблю, сына люблю, брата, племянников. А вот мужчин... так и не довелось, и навряд ли доведется. Спросите, а как же отец сына, ведь его-то, наверняка, любила? Скажу прямо, любви с первого взгляда не было, а при "втором" взгляде все встало на свои места, поняла, что - это не он и любовь была фальшивой, что с его, что с моей стороны.
Не думаю, что из-за этого несчастна, есть, конечно, некоторый дискомфорт, но комфорта больше![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ха... прикольно.... Циник с толстым кошельком))))))))))))
Мне кажется, что нет людей, которые никогда не любили. Есть просто те кто обжегшись на молоке дуют на воду. Любил он в школе Олечку Петрову, а Олечка Петрова ходила гулять не с ним а с Васей Пупкиным. Не все же могут справится с подобным. Кто-то живет дальше - встречает ту самую, а кто-то проводит свою жизнь под лозунгом "весь мир говно, все бабы б...и"
Это очень утрированный подход, не думаю, что все так просто. Особенно по отношению к мужчинам, они все-таки охотники и всю жизнь ищут.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Моей маме 70...я ее спросила прошлым летом, мам, а ты любила когда-нибудь? На самом деле, любила? Мама задумалась, и ответила...нет. Наверное, нет...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (25.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки