Вот тут могут:
http://forum.sirumem.com/showthread....BB%D0%BE%D0%B2
Вот тут могут:
http://forum.sirumem.com/showthread....BB%D0%BE%D0%B2
привет..
спасибо огромное!!!!!!!!!
моя сестра влючтилась лет в 14, в 15 начала встречаться с тем парнем, ее любила его семья, все родители были знакомы и ло шло к свадьбе, но он гулякеа по жизни и начал гулять от сестры...потом бросил ее..она надеялась вернется, с ума сходила, когда ей было 16 тони снова сошлись потому что его родители настаивали(она из хорошей семьи и они хотели ее как невестку)..повстерчались они опять а он за старое, она еще долго страдала, получается любила его года 4 не меньше, потом все сошла на нет...она щас уже 5 лет с другим и с ума по нему сходит, а тот время от времени появляется ходит за ней угрожает украсть, но теперь она его ненавидит, ее всю трясет при виде его...она боится что однажды он и правда ее похитит а ведь она уже с другим...Однажды лона сказала"я хочу что бы он умер лишь бы его не было больше в моей жизни"...теперь она говорит что это не была люовь, что любовь она в жизни одна и она у нее щас...а я думаю..ну а что это было? мне все таки кажется это была первая любовь и наверно любить можно не один раз....а вы какдумаете?
п.с. я любила однажды и слава Богу удачно,Ю щас это мой муж)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
JiZn_PrEkRaSnA (22.08.2009), Lilima (22.08.2009), Magnalia (21.08.2009), MazdaRX (21.08.2009), Незабудка (21.08.2009)
Любить можно много раз в своей жизни.
Другое дело, что, может, не всем так везет, и после первой неудачной, скажем, любви им больше никто не встречается, кого бы они могли полюбить...
Но каждого любишь по-разному...
po moemu mneniu,kajdii raz liubim,kajdii raz eto nepovtorimo,potomuchto liudi raznie,kak mojno tolko 1 raz liubit,znachit v ostalnix sluchiyax igraete rol vliublionnoi?zvachit vrete chto liubite?..........liubov odva! ne bivaet nastoyashhei ili lojnoi liubvi!
Aнна Хаава
Один лишь раз любовь бывает
Один лишь раз любовь бывает,
Лишь раз на жизненном пути:
Когда расцвел цветок чудесный,
То вновь ему не расцвести.
И та любовь,что,угасая,
Из нашей памяти ушла
И новой место уступила,-
Та и любовью не была.
Один лишь раз любовь бывает,
До смертных дней-один лишь раз!
Так предначертано законом
Большой любви,живущей в нас!
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Былая любовь помнится, невозможно ее забыть...но расцветают новые цветы, и нет нужды забыватьПотому что просто любишь.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (09.09.2009)
Neznakomka (09.09.2009), Русалка (09.09.2009)
ммм... даже не знаю.Любила в своей жизни лишь 1 раз!Серьёзно! Любила и до сих пор люблю,думаю,что ещё ооооооочень долго буду любить))))
а если просто поразмышлять,то всё же,наверное невозможно каждый раз любить одинакого.Мне даже сложно представить,смогла бы я ещё раз полюбить. Думаю нет.Т.к. там любовь стояла бы не на первом месте.Там бы уже искала,хотя бы симаптию,и далее все критерии к мужчине.А ещё говорила бы,что любовь придёт после совместной жизни и прочую глупость.Так что сложно было бы.Притом,я уверенна.что начала бы цепляться ко всему,вплоть даже к мелочам.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки