Большее несчастье, чем не любить, это прожить жизнь и так и не услышать этих слов, не ощутить, что ты желанна и любима.
Ну это настолько очевидно, что даже не подлежит обсуждению.
Большее несчастье, чем не любить, это прожить жизнь и так и не услышать этих слов, не ощутить, что ты желанна и любима.
Ну это настолько очевидно, что даже не подлежит обсуждению.
:xoxotalsa::xoxotalsa:Сообщение от Русалка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (25.09.2009)
Забыть этот прелмет если не хочется ждать, терпеть и т.п., добиваться, если хочется, или же быть рядом с этим предметом, радовать этот предмет, и надеяться, если хочется) все зависит от нас)Сообщение от nia
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
или же быть рядом с этим предметом
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Ну, милая, все не так просто как в латинских сериалах. В принципе мне ничего не мешает, я и так живу как хочу, потому что не желаю видеть мужчину, который будет маячить у меня перед глазами и еще и требовать чего-то. Я слишком разленилась для этого, ни много ни мало более 40 лет живу сама по себе.Сообщение от Kianke Karamel
еще один факт, подтверждающий, что все от нас зависит)Сообщение от nia
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Я с тобой лет через ....надцать поговорю на эту темуСообщение от Айк
Айк (25.09.2009)
много.Довольно-таки много.
Всё верно.Уже нет охоты,нет желания убирать за мужчиной,готовить ему,стирать,гладить,делать всё для него,потакать капризам.
Это вполне нормально.
Образ жизни о многом говорит.
Те же бизнес-леди.Они полностью погружены в работу,и им нет дела до мужей.Им нужен просто время от времени мужчина и всё.
Главное ребёнок.Зато Марина,вы себя полностью посвятили сыну.И безусловно,он это никогда не забудет,и будет благодарен вам всю жизнь.Счастье любой женщины-матери,это счастье его ребёнка.Вот пройдёт ещё немного времени,женится он,жена,дети.У вас внуки.Говорят,это счастье,не похоже на что-то иное.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
nia (25.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки