Я знаю людей у которых настоящая сильная любовь угасла со временем. Они расстались друзьями. Ну а через некоторое время сначала он встретил девушку, а через год и она полюбила другого. Причём пока девушка не встретила другого мужчину и не полюбила его, бывший её муж очень сильно переживал за неё. Сейчас они дружат семьями и все четверо счастливы и довольны.
Magnalia (13.08.2009)
Да, но для меня это разные по силе чувства - любовь к противоположному полу и любовь ко всему остальному, пусть и по своему прекрасному.
Есть ещё одна проблема, когда умеешь контролировать чувства и делаешь это довольно долго, постепенно становишься циником и перестаёшь замечать и остальную красоту. По мне, уж лучше не контролировать чувства и не бояться боли, которую могут они принести. Ну или контролировать в незначительной степени, ведь чаще сильные чувства и эмоции приносят радость чем боль.
Liamand (13.08.2009), Neznakomka (13.08.2009)
Уверена, что есть такая единица измерения любви, как сила любви)) Так уж повелось, что в паре кто-то любит сильнее и речь даже не о том, что люди разные, а значит и любовь будет разной.)) А вообще очень часто слышу фразу-"Одни любят, а другие позволяют себя любить"- согласиться не могу)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки