Да. Но часто бывает так, что со временем любовь уходит и люди расстаются и снова влюбляются. Или не расстаются, пока кто-нибудь из них не влюбиться. Любовь на всю жизнь - это прекрасно. Но если рассматривать с точки зрения гипотетической возможности, то я предполагаю, что многократно любить возможно.
Я знаю людей у которых настоящая сильная любовь угасла со временем. Они расстались друзьями. Ну а через некоторое время сначала он встретил девушку, а через год и она полюбила другого. Причём пока девушка не встретила другого мужчину и не полюбила его, бывший её муж очень сильно переживал за неё. Сейчас они дружат семьями и все четверо счастливы и довольны.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Принцыска (13.08.2009)
Я сделал такое предположение теоретически. Просто мне кажется, что каждый новый знакомый/ая невольно сравниваются с бывшим любимым человеком и если общение с ним доставляет меньше положительных радостных эмоций, то большое чувство не возникнет. Но, конечно же Вы абсолютно правы. Каждый человек индивидуален и моё словосочетание "лучше предыдущего" тут не совсем корректно.
Хочу рассказать про историю любви, которая совсем недавно закончилась очень печально. Но чтобы не омрачать эту тему поищу другое, более подходящее место.
ммм... даже не знаю.Любила в своей жизни лишь 1 раз!Серьёзно! Любила и до сих пор люблю,думаю,что ещё ооооооочень долго буду любить))))
а если просто поразмышлять,то всё же,наверное невозможно каждый раз любить одинакого.Мне даже сложно представить,смогла бы я ещё раз полюбить. Думаю нет.Т.к. там любовь стояла бы не на первом месте.Там бы уже искала,хотя бы симаптию,и далее все критерии к мужчине.А ещё говорила бы,что любовь придёт после совместной жизни и прочую глупость.Так что сложно было бы.Притом,я уверенна.что начала бы цепляться ко всему,вплоть даже к мелочам.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Ну, такие тоже бывают. Их называют однолюбами. Некоторые считают, что бывают люди, которые так и не испытывают этого чувства. Но это не совсем так. У них просто оно может выражаться не так, как общепринято. Я думаю, все люди испытывают это чувство.
У меня тоже не одна любовь была. И все мои "любови" были разные, неповторимые, прекрасные и незабываемые. Да, часто приходит конец любви. Приходит естественно боль. Но эта боль временная. Тут главное, чтобы она не переросла в ненависть и обиду. А наоборот, осталась в памяти, как кусочки счастья в жизни. Главное понять, почему она ушла и всё встанет на свои места. Я и сейчас люблю, и готова к тому, что и эта любовь может быть когда-то исчезнет. Но стараюсь сохранить её.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Иногда и такое бывает......Это касается и однолюбов и тех, кто связал свою жизнь с другим человеком, хотя любил другую(гого), и поэтому его любовь к той(тому) будет "преследовать" всю жизнь....
Новые отношения помогают пересмотреть, а где то забыть о тех обидах, если таковые имели места, и если были действительно сильные чувства у обоих, то они не смогут стать чужими друг для друга людьми...
Максим (28.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки