Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 134

Тема: Любят лишь раз в жизни?

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Magnalia Посмотреть сообщение
    Айк настройся на серьезную волну. . . Конечно же, подразумевалось любовь-как ты ее понимаешь, что ты имел в виду в своем первом посте (см. выше).
    я серьезно джана...без шуток. если ты о настоящей любви, то вероятно нет. возможно это от того что я стараюсь обходить это чувство стороной. В моем сердце есть девушка, но чувство не должно быть односторонним...

Нежная Аватар для Magnalia
    Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    а любить тоже можно многократно, но для этого нужно чтобы каждый следующий объект любви был лучше предыдущего.
    Больше похоже на влюбленность, нежели на любовь) Ведь, насколько я понимаю, когда любишь лучше данного человека для тебя не существует,по определению)
    И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    я серьезно джана...без шуток. если ты о настоящей любви, то вероятно нет. возможно это от того что я стараюсь обходить это чувство стороной. В моем сердце есть девушка, но чувство не должно быть односторонним...
    Айк джан, мне всегда казалось, что настоящая любовь не контролируема и не подвластна нашим желаниям.(я имею в виду односторонность, то бишь безответную любовь) Ты так не считаешь?

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Айк джан, мне всегда казалось, что настоящая любовь не контролируема и не подвластна нашим желаниям.(я имею в виду односторонность, то бишь безответную любовь) Ты так не считаешь?
    я считаю что человек способен полностью контролировать себя и свои возможности. Любовь это чувство, и если захотеть, можно и это контролировать...но иногда мы сами хотим быть слабыми...понимаешь?

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Больше похоже на влюбленность, нежели на любовь) Ведь, насколько я понимаю, когда любишь лучше данного человека для тебя не существует,по определению)
    Да. Но часто бывает так, что со временем любовь уходит и люди расстаются и снова влюбляются. Или не расстаются, пока кто-нибудь из них не влюбиться. Любовь на всю жизнь - это прекрасно. Но если рассматривать с точки зрения гипотетической возможности, то я предполагаю, что многократно любить возможно.

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    я считаю что человек способен полностью контролировать себя и свои возможности. Любовь это чувство, и если захотеть, можно и это контролировать...но иногда мы сами хотим быть слабыми...понимаешь?
    Месяц назад да, прекрасно бы понимала, но сейчас не могу. Вся моя система установок рушится. Я уже склонна думать, что сердце не подчиняется разуму и когда приходит время оно любит посылая куда подальше самоконтроль и здравый рассудок.) Когда-нибудь, обязательно поймешь это)

Местный
    Thanks
    262
    Музыка
    117
    Uploads
    108
    Да, есть люди которые контролируют все свои чувства и любовь в том числе. Но, я не думаю, что они очень счастливы. Этот контроль постепенно убивает чувства и эмоции, без которых краски жизни становятся тусклыми.

8. The Following 5 Users Say Thank You to Greg For This Useful Post:

Izabella (13.08.2009), Liamand (13.08.2009), Magnalia (13.08.2009), Neznakomka (13.08.2009), Принцыска (13.08.2009)

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Да. Но часто бывает так, что со временем любовь уходит и люди расстаются и снова влюбляются. Или не расстаются, пока кто-нибудь из них не влюбиться. Любовь на всю жизнь - это прекрасно. Но если рассматривать с точки зрения гипотетической возможности, то я предполагаю, что многократно любить возможно.
    Если честно, я не совсем поняла)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Да, есть люди которые контролируют все свои чувства и любовь в том числе. Но, я не думаю, что они очень счастливы. Этот контроль постепенно убивает чувства и эмоции, без которых краски жизни становятся тусклыми.
    не знаю даже как вам ответить..) я понимаю вас. Но есть люди, которые бояться этого чувства, поэтому убегают. Любовь чаще всего это боль, это не разделенное чувство... А любить можно не только человека противоположного пола. Можно любить жизнь. Животных, деревья, реку и дождь...Луну и землю под ногами...поэтому не согласен что без любви к противоположному полу краски жизни тускнеют)

11. The Following User Says Thank You to Айк For This Useful Post:

Magnalia (13.08.2009)

Thanks
    234
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    не знаю даже как вам ответить..) я понимаю вас. Но есть люди, которые бояться этого чувства, поэтому убегают. Любовь чаще всего это боль, это не разделенное чувство...
    Это БЫЛА я-в каждом твоем слове! Любовь кроме всего прочего, делает нас невероятно слабыми, зависимыми и уязвимыми! НО, я настоящая хочет любви-я к этому долго шла)

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права