Ээх, если б только от моральной подготовки все зависелоСообщение от Rem
Так и я 10 детей и даже больше готова иметь, ...но..
Ээх, если б только от моральной подготовки все зависелоСообщение от Rem
Так и я 10 детей и даже больше готова иметь, ...но..
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Да нет...я себя очень люблю .Так что названную тобой цифру можно увеличить по крайней мере вдвое...Сообщение от Kianke Karamel
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel,
Один ребенок, не ребенок
Два ребенка - полребенка
Три ребенка - ребенок.
Брату брат и сестра нужны, и сестре брат и сестра, как ни вертись, меньше 4 не получается.
И какой идиот тебе внушил, что дети - наказание:ae:Сообщение от Kianke Karamel
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
FELICE (09.04.2009)
А что если попробовать придерживаться пословицы: не говори "оп", пока не перепрыгнешь.Сообщение от Kianke Karamel
Для начала нужно "созреть" и быть полноценно готовым для одного ребенка. А потом планировать второго, третьего...
Лично я считаю, что я готова к рождению малыша. И в моих мыслях сейчас один ребеночек, которого бы я очень хотела. А потом уже, "отплясывая" от таких составляющих, как: состояние здоровья, финансовое положение, желание, - тогда уже можно планировать и второго, и третьего...
Но мне тоже было 16-17 лет, когда я на всех углах кричала, что у меня будут три сына)))
Сначала нужно родить одного, подарить ему всю свою свою любовь без остатка, а потом уже планировать второго.
И чаще всего бывает, что те, кто хотели только двоих, уже рожают четвертого ребенка, те, которые планировали семерых, родили двойню и поняли, что вот он, их смысл, и больше они рожать не хотят.
Татош, не торопи события и никогда не называй конкретных цифр.
Вообще никогда))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (09.04.2009)
кияка события торопить не хочу и не буду)))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
события сами тебя поторопят, когда будут близко-близко к тебе))Сообщение от Kianke Karamel
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки