У нас на форуме собрались будушие СУПЕР РОДИТЕЛИ, можем даже и не волноваться
У нас на форуме собрались будушие СУПЕР РОДИТЕЛИ, можем даже и не волноваться
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Princessa (19.05.2007)
нуууу до рождения дитя я думала, что абсолютно готова к рождению нового члена семьи.
Теперь я понимаю, что я абсолютно была не готова к тому, что происходит сейчас, когда родила...
все бы хорошо, если бы не болезни
Но я-то про себя правду знаю лучше, чем тестСообщение от Princessa
Моей внутренней готовности и уверенности так много, что... в общем, пора
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
В роднике твоих глаз
говорю же...Поздравляю вас - вы полностью готовы к тому, чтобы стать замечательной, заботливой матерью! Вас без преувеличения можно назвать женщиной, созданной для семьи и материнства.
Эти черты присутствуют в вас с раннего детства, и только ждут момента, чтобы проявиться в полной мере. Все перемены в жизни, неизбежно возникающие в связи с рождением ребенка, не будут для вас столь существенными.
И потому, скорее всего, не вызовут значительных сложностей. Ведь вы и сейчас большую часть свободного времени посвящаете семье и дому. Судя по всему, в вашей семье существует взаимопонимание по вопросу рождения и воспитания малыша.
Это позволит вам и вашей второй половине разумно распределить обязанности в новой ситуации и таким образом совместными усилиями преодолеть те неизбежные сложности, которые возникают у всех молодых родителей.
Однако следует обратить внимание и на слабые стороны вашего характера, способные при недостаточном внимании к ним привести к возникновению некоторых проблем.
Постарайтесь в новой ситуации выкроить время на заботу о себе любимой, не забывайте о том, что вы - не только мать и домашняя хозяйка, но еще и привлекательная молодая женщина.
Периодически давайте понять мужу, что он нужен вам не только как отец горячо любимого малыша, но и как интересный мужчина.
В роднике твоих глаз
если б жизнь была так однозначна, как об этом судят в тестах...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
вот поэтому и нужно в первую очередь слушать себя, свое сердце, свои инстинктыСообщение от nia
В роднике твоих глаз
nia (25.02.2009)
Поздравляю вас - вы полностью готовы к тому, чтобы стать замечательной, заботливой матерью! Вас без преувеличения можно назвать женщиной, созданной для семьи и материнства.
Эти черты присутствуют в вас с раннего детства, и только ждут момента, чтобы проявиться в полной мере. Все перемены в жизни, неизбежно возникающие в связи с рождением ребенка, не будут для вас столь существенными.
И потому, скорее всего, не вызовут значительных сложностей. Ведь вы и сейчас большую часть свободного времени посвящаете семье и дому. Судя по всему, в вашей семье существует взаимопонимание по вопросу рождения и воспитания малыша.
Это позволит вам и вашей второй половине разумно распределить обязанности в новой ситуации и таким образом совместными усилиями преодолеть те неизбежные сложности, которые возникают у всех молодых родителей.
Однако следует обратить внимание и на слабые стороны вашего характера, способные при недостаточном внимании к ним привести к возникновению некоторых проблем.
Постарайтесь в новой ситуации выкроить время на заботу о себе любимой, не забывайте о том, что вы - не только мать и домашняя хозяйка, но еще и привлекательная молодая женщина.
Периодически давайте понять мужу, что он нужен вам не только как отец горячо любимого малыша, но и как интересный мужчина.
Ну, пора следующего заводить!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
:xoxotalsa:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки