Мариш,всегда можно найти выход. Как это делала твоя мама. Но в детстве ребенку нужна не нянька, тем более в яслях, а мама дома.
Мариш,всегда можно найти выход. Как это делала твоя мама. Но в детстве ребенку нужна не нянька, тем более в яслях, а мама дома.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
я тоже "за". Так как сама работаю в детском саду, то у меня ребенка возьмут без всякой очереди. Я считаю, что ребенок должен проходить процесс социализации. Лично в моей группе (3-4 года) был мальчик, который ясли провел дома с мамой. И тут они решили все-таки походить в садик. Я на работу шла как на каторгу. Он такие истерики закатывал... плакал просто ВЕСЬ день. У меня другие ребята подходили и просили его успокоить, потому что у них голова болеть начинала. А детей в группе в среднем на тот момент ходило 26. И вот этот ревун. Он не знал как обращаться с игрушками, он не знал что такое делиться, не мог найти общий язык с ребятами, потому что попросту не умел. Поэтому ему так тяжело все давалось. Он всегда общался только с мамой и бабушкой. Пошел бы он в ясли, у него б таких проблем не было. И как я думаю, к яслям приучить легче. Малыш еще маленький и его легко можно отвлечь, а тут он уже все понимает и соображает, поэтому на всякие уловки он уже не поддастся.
Ну это как я думаю. Человек должен расти в обществе с ранних лет, так как на протяжении всей жизни его будет окружать именно общество, а не одна мама.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
девчата это все индивидуально. Мой сын все аремя был со мной и бабушкой. Ясли - садик для него непонятный фрукт. За время учебы в школе он сменил 8!!! Школ. И только в 6-ой у него были небольшие трудности с адаптацией. Но в раннем детстве... Хотя... Я против "коллективного мышления", предпочитаю развивать в ребенке индивидуализм и самобытность, садики-ясли меньше всего этому способствуют.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Я хочу троих детишек, и с минимальной разницей в возрасте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки