А плохих свекровей?
Думаю, тоже не встречал. В силу половой принадлежности)
Многие девушки предпочитают разрываться, но не жить со свекровью. Это очень и очень сложно.
Хотя, изредка попадаются "золотые" свекрови. С одной такой, потенциальной, я была знакома... Даже с двумя)))
Но многие жалуются(
Brunetka (31.10.2010)
Тоже считаю неправильным рожать с расчетом, что бабушка воспитает.
Растить ребенка (тем более младенца) - это огромный труд! И нефиг его взваливать на пожилых родителей. Они свое отвоспитали, отработали, им теперь отдыхать надо.
Одно дело - приводить ребенка периодически и оставлять на время, другое дело, когда бабушка ежедневно с маленьким внуком...
А я не доверила бы ребенка бабушке. В том плане, что бабушки как правило балуют детей. Я вот с мамой постоянно ссорюсь. Она выхаживала нам по-другому и в связи с этим у нас много разногласий и ссор. Уж такого неженку из Богдана делает... Поэтому стараюсь всегда присутствовать рядом, когда она с ним водится.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
а причем тут половая принадлежность я не понял )плохих свекровей встречал,свекровь моей родной тети ... но это больше была вина мужа,он не мог сказать , что они не правы,в итоге взял семью и переехал в другой город ... в любых ситуациях ,если даже это твои родители нужно уметь поговорить с ними,если нужно даже "нагрубить",если уже по другому не можешь обьясниц ситуацию ... а не стоять и смотреть как твою жену пытаются унизить ... но как на верху было сказано каждому свое ))в большинстве случаях от жены тоже многое зависит)
а "золотые" свекрови на самом деле существуют ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки