moi brat govorit chto skoro na svete ne budet armyan tak kak mnogie vixodyat zamuj za inostrancev, mnogie pogibayut, da i ne rojayut kak kitaici i indeici.
xochet spasat armyasnkii narod. lol Good luck
moi brat govorit chto skoro na svete ne budet armyan tak kak mnogie vixodyat zamuj za inostrancev, mnogie pogibayut, da i ne rojayut kak kitaici i indeici.
xochet spasat armyasnkii narod. lol Good luck
My Russian sucks!!!
очень свежая постановка вопроса)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Noelani (26.04.2007)
хочу 2 красавцев-сыновей и лапочку-дочку![]()
Princessa (26.04.2007)
Степаш-я только буду рад.За мальчика поддерживаю)Кстати,как назавешь и в честь кого?
Ну для начала, а зачем загадывать? сколько Бог дасти здоровье позволит, столько и будет (конечно в разумных пределах:eek: ) но все таки конечно мечтаю что бы первыми двойня была..это так классно, ну а потом уже не важно...пусть будет здоровым))))
Степашка..как это от девочек могут быть хлопоты..они же такие нежные маленькие, красивые...какие от них заботы и хлопоты?? или может от мальчина их не бывает?
Теперь что касается 14 детей..это хочу вам сказать не из рода фантастики...мой родной дедушка был 13-м ребенком в семье..так что ему и любви досталось и заботы и всего что может получить ребенок от родителей..от количества детей любовь к детям не уменьшается....и как не странном имена всех они тоже помнили![]()
Хочу доченьку, ну и чтоб не скучно было, старшего брата для неё![]()
А я побывала в Ереване
Хочу 2-3...Мальчишку,девочку,мальчи шку))))
Я хочу 2 мальчиков, и девочек близняшек))
Вчера от гастронома «Кавказ» был украден автомобиль «Ока». По словам очевидцев двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.
сколько Бог даст и возможности будут:)
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки