Brunetka (31.10.2010)
О чем вы спорите народ?????
Воспитывать ребенка должны родители, бабушки и дедушки должны с ними играться гулять и баловать (но не слишком)....)))Рожать что бы моя мама с ним сидела??нет уж)))
Хотя если ваша мама всю жизнь сидела дома и не работала то думаю будит вполне нормальным выдти на работу после полутора лет и пусть мама сидит...Но если моя мама работает почему я должна ей указывать что и как)))))
и вообще моя мама просто не способна поругать моего сына даже за дело)))) а иногда надо)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Брю мы не спорим ,а вопрос бабушек и дедушек всплыл потому что кто то кажется хотел карьерного роста,и не знал что делать )) вот почему было предложение что пока они выкладываются на все 250,за ребенком могут смотреть бабушка и дедушка а не какая нибудь чужая няня или домработница )если конечно бабушка и дедушка этого хотят )ни кто не говорил указывайте своих родителей воспитывать своих детей ))
Brunetka (31.10.2010)
У тебя 4 прабабушки?????? Обалдеть....)))
Обычно прабабушек не застают( У меня сейчас осталась 1 бабушка, очень старенькая уже(
Знаю одного итальянца, ему уже 42, а он даже не "чешется" на тему женитьбы))) В том плане, что не торопится никуда. Родителям уже по 65-75 лет (точно не знаю).
Такое ощущение, будто итальянцы планируют жить вечно... Я ему говорю, слушай, тебе уже 42, чего ты ждешь, надо сроооочно жениться и детей рожать. Говорит, я пока не нашел свою судьбу))) Я не могу ради детей жениться на первой попавшейся.
Дай Бог, родителям его дожить до внуков... а мы говорим о прабабушках)
В Италии грустно обстоят дела...
Женитьба для всех серьезный шаг. Но в России - в наименьшей степени (не понравилось - развелись, оттуда и браков по 2-4), но в Италии - это шаг пресерьезнейший. Хотя сейчас процент разводов увеличился, но все равно он мизерный. Развод занимает от 3 до 5 лет, это очень долгая и сложная процедура. Обычно муж потом остается на мели... Тут уже сто раз подумаешь, прежде чем жениться) То же самое и женщин касается.
Brunetka (31.10.2010)
Незабудка (31.10.2010)
Brunetka (31.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки