Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 246

Тема: А сколько вам хочется детей?

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от nikola1988 Посмотреть сообщение
    Мариса, Вы что!!! Срочно делайте карьеру, а то не успеете)))!

Если чему-то отдаваться то на все сто процентов. Можно, только когда дети подрастут.

Если бы все так просто было. Абсолютно не факт, что если Вы оба работаете, то говорите на одном языке, как и обратное. Плюс, о каком карьерном росте Вы говорите, когда ты не выкладываешься на все 250 %. Такого не бывает у нас в стране.
    И кстати видела много женщин, которые построили карьеру ближе к сорока. Многих знаю очень близко. Есть примеры из бизнеса.
    так я об этом и говорю))) к сорока наконец достигаешь карьеры а тут на тебе рожай))нет уж ки)))
    а насчет карьерного роста и все такое...А я знаю кучу примеров когда женщина и работает и дома успевает...Не могу сказать что работать надо так что бы пар из ушей шел и зарабатывать миллионы. вообщем много и долго писать) Моя мама всю жизнь работала и не могу сказать что жертововала семьей..нет все успевала, и в нашеме городе(подольск МО) она известний и хорошооплачиваемый юрист)))))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

2. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

SweetGirl (30.10.2010)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    так я об этом и говорю))) к сорока наконец достигаешь карьеры а тут на тебе рожай))нет уж ки)))
    а насчет карьерного роста и все такое...А я знаю кучу примеров когда женщина и работает и дома успевает...Не могу сказать что работать надо так что бы пар из ушей шел и зарабатывать миллионы. вообщем много и долго писать) Моя мама всю жизнь работала и не могу сказать что жертововала семьей..нет все успевала, и в нашеме городе(подольск МО) она известний и хорошооплачиваемый юрист)))))
    Вы говорите про Подольск...я бы тоже могла рассказать про маленький городок,и про мою маму)))). Кстати бабушек и дедушек не было рядом..как сейчас у многих
    Но от величины города очень зависит реализумость всех устремлений. Мне просто интересно посмотреть на эти самые примеры (желательно примеры, где родители пары не берут на себя большую ношу забот о ребенке)))), когда женщина в Москве или в Петербурге с годовалым или..ладно с трехлетним ребенком успевает и повыситься в должности и в ребенка вложить все самое лучшее для развития его личности, и дать мужу теплоту и себя наполнять как-то, чтобы эту самую теплоту отдавать в семью. И будет отлично, если рядом есть родители, а если их нет.... В хучшем случае ребенка кидают на родителей и делают эту самую карьеру))) В лучшем оставляют по выходным. А еще по ночам эти "идеальные женщины" думают, когда же эта "гонка" закончится. Я понимаю, что иногда ситуация патовая, и это необходимо. Но когда есть возможности, не понимаю к чему вся эта суета в первые годы жизни ребенка по поводу деланья карьеры)))), которая в итоге выльется в еще большие проблемы становления личности для него в будущем.

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Вы говорите про Подольск...я бы тоже могла рассказать про маленький городок,и про мою маму)))). Кстати бабушек и дедушек не было рядом..как сейчас у многих
    Но от величины города очень зависит реализумость всех устремлений. Мне просто интересно посмотреть на эти самые примеры (желательно примеры, где родители пары не берут на себя большую ношу забот о ребенке)))), когда женщина в Москве или в Петербурге с годовалым или..ладно с трехлетним ребенком успевает и повыситься в должности и в ребенка вложить все самое лучшее для развития его личности, и дать мужу теплоту и себя наполнять как-то, чтобы эту самую теплоту отдавать в семью. И будет отлично, если рядом есть родители, а если их нет.... В хучшем случае ребенка кидают на родителей и делают эту самую карьеру))) В лучшем оставляют по выходным. А еще по ночам эти "идеальные женщины" думают, когда же эта "гонка" закончится. Я понимаю, что иногда ситуация патовая, и это необходимо. Но когда есть возможности, не понимаю к чему вся эта суета в первые годы жизни ребенка по поводу деланья карьеры)))), которая в итоге выльется в еще большие проблемы становления личности для него в будущем.
    ну ресь вовсе не о том идти ли на работу именно в первые годы жизни ребенка)))) Идет речь о том сколько родить детей нужно каждому, а это зависит от того насколько женщина хочет продвинутся в карьерном плане
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Идет речь о том сколько родить детей нужно каждому, а это зависит от того насколько женщина хочет продвинутся в карьерном плане
    То есть два желания всегда противопоставляются?)))
    И еще вопросик=)
    Мужчина как-нибудь должен участвовать в семейном совете))))??

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    а я уже хочу племянника(цу)
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

7. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

Принцыска (31.10.2010)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    вот почему нужно жить с родителями, знаю 99,9% девушек,почему бы и нет парни тоже, этого не хотят ))но если хотите и карьеру и чтоб ребенок хорошо воспитался,то лучше бабушки и дедушки их никто не воспитает,и в садик отвезут и оттуда заберут и покормят и поиграют ))) а вы работайте и выкладывайтесь на все 300% ,кто мешает ??))
    (c)

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    вот почему нужно жить с родителями, знаю 99,9% девушек,почему бы и нет парни тоже, этого не хотят ))но если хотите и карьеру и чтоб ребенок хорошо воспитался,то лучше бабушки и дедушки их никто не воспитает,и в садик отвезут и оттуда заберут и покормят и поиграют ))) а вы работайте и выкладывайтесь на все 300% ,кто мешает ??))
    Бэбифэйс, а если еще у бабушек и дедушек много родственников, так вообще шикарно))))

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Бэбифэйс, а если еще у бабушек и дедушек много родственников, так вообще шикарно))))
    а причем тут родственники?:)родственники пусть своих детей и внуков воспитают )
    (c)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    а я уже хочу племянника(цу)
    Я уже два дня няньчусь с 5- месячным племянником, это такой кайф,
    я даже не представляла) Даже ребенок чувствует это и никаких хлопот
    не причиняет, и улыбка не сходит с его лица))) Кстати, он в семье третий)))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

12. The Following User Says Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

Babyface (30.10.2010)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Ко всем преимуществам, это спорный вопрос, и бабушки с дедушками бывают разные,
    и родители с детьми, а уж по части воспитания - это вообще вечный вопрос противоречий,
    так что, каждому свое)
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права