ну и зря,Кар. Зачем лишние заботы?
ну и зря,Кар. Зачем лишние заботы?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
в старости тишина и покой предпочтительнее, а наличие брата или сестры может вызвать имущественные споры да и не уверена я, что современные дети хотят братьев или сестер.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А эти дети сами собой стали такими или их кто то сделал такими,кто то воспитал такими??
Может быть кто то родитель вот с таким субьективным взглядом и рассуждениями??
Я могу сказать про себя...даже в детстве...даже не всегда осозновая это я жалел детей которые одни в семье...жалел даже тогда когда мне приходилось делить свою конфету с братом а этот ребенок ел свою-целую конфету один.
А потом когда моего брата не бывало рядом я делился конфетой с другом...а он так и продолжал кушать ее один с жадным взглядом...
Вообщем я думаю всем понятно о чем была басня выше:)))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (29.10.2010), Skazka (29.10.2010)
н у о чем вы??? какие такие современные дети? Сколько поколений выросло детей в семьях с одним ребенком, как правило, мечтали о братике или сестренке.
absar (29.10.2010), Kianke Karamel (29.10.2010)
конечно кто-то)) отношения родителя и ребенка подобно скульптору и глины: он лепит ее, как ему нужно и как считает нужным и лепит в горячем состоянии, иначе потом она будет ему не подвластна))
а вообще, дети, которые вырастают одни в семье, становятся жуткими эгоистами и собственниками..По крайней мере-большинство именно такие...Когда есть брат или сестра и ты не один, всегда знаешь, что если что-то случится, они всегда будут стоять за твоей спиной и ты будешь не один..Моральная поддержка стоит многого. А когда родителей не станет, то они будут рядом...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Мариса, Вы что!!! Срочно делайте карьеру, а то не успеете)))!
Если чему-то отдаваться то на все сто процентов. Можно, только когда дети подрастут.
Если бы все так просто было. Абсолютно не факт, что если Вы оба работаете, то говорите на одном языке, как и обратное. Плюс, о каком карьерном росте Вы говорите, когда ты не выкладываешься на все 250 %. Такого не бывает у нас в стране.
И кстати видела много женщин, которые построили карьеру ближе к сорока. Многих знаю очень близко. Есть примеры из бизнеса.
Последний раз редактировалось nikola1988; 30.10.2010 в 10:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки