В Италии, например, мало того, что самая низкая рождаемость по Европе (почти у всех по 1 ребенку, в крааайнем случае - по 2), так первого рожают чуть ли не в 35-40. А итальянские отцы считаются самыми старыми в мире. Вчера читала статьи в интернете...
Очень странно! При их безумной любви к детям, при том, что они трясутся над детьми, даже если тем уже под 50... - и всего один ребенок.
Они говорят, что хотят жить и для себя... Странно из уст итальянцев звучит.
Тогда как у Ирландии - самая высокая рождаемость в Европе. Также много рожают француженки и англичанки.
И это при том, что англичанка своему ребенку в 18 лет скажет - прощай, малыш, ты уже взрослый, вали из дома; а итальянка будет жить с сороколетним сыном и трястись над ним, как курица над яйцом... Не могу проследить логику!
Kianke Karamel (28.10.2010)
не обязательно нужно зарабатывать ооооооч хорошо. Можно прожить и при средней зар. плате. У меня подруга второй ребенок в семье, еще есть два брата, родители обычные рабочие, работают на заводе и что-то я не слышала, чтобы они в чем-то нуждались.
К тому же, помимо заработка мужа сейчас есть еще материнский капитал +дикретные и ежемесячное пособие. Пусть и небольшое, но на памперсы хватать будет.
а с какой стати вы должны помнить? мы с вами ни разу не общались.
Не замужем, есть ребенок. Не знаю конечно что ждет меня в будущем, но в планировании детей я не вижу ничего плохого. И если я не собираюсь себе строить карьеру, это вовсе не значит, что мне не на что будет содержать детей. Имхо.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
да вы знайте, я не могу себя прям карьеристкой назвать, но то, что я работаю, это не значит, что я живу для карьеры. Я работаю, потому что хочу иметь свое место в жизни, добиться чего-то самой, да и потом зачем тогда училась?) А жить буду для детей тоже...но при этом не забуду и про работу) Лишние деньги в дом никому еще не мешали) Так что, карьера это гуд)
Марин, вы с Кариной не можете быть знакомы, она старожилка, а ты новенькая, появилась, когда Брю была в глубоком подполье ))
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Я тоже работаю. Но не живу для карьеры, как и вы. =) Речь шла о том, что нужно не детей рожать, а работать, расти карьерно. Этому посвятить жизнь.
Я вообще понять не могу, о чем спор-то? Кто-то строить карьеру, а кто-то воспитывает и растит детей. Неужели все семьи, у которых больше одного ребенка в семье, обязательно живут богато? сколько я не видела - далеко все не так.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки