Русалка (14.07.2008)
Ой, я первого всегда хотела мальчика (врачи, кстати, сказали, что так и будет ), потом можно еще мальчика, а потом уже и лапочку дочку))) Чтоб у неё были хорошие защитники в этой жизни, когда родителей не будет рядом!)) А двух мальчиков хочу, чтоб в семье была опора не только на папу, но и на "младших" мужчин))) Вот. Пока хочу троих, не знаю как получится. Еще пока первый только в стадии разработки
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Арфи (25.06.2010)
наверное хотела бы пятерых)) но не успею точно)
если получится, будут у меня трое) всегда хотела иметь девочку, если будут еще девочки, буду только рада ))) хотя хотелось бы и мальчика иметь для мужа и для родителей ))
Babyface (25.06.2010)
Ой, читала одну историю про искуственное оплодотворение. Одна женщина решилась на этот шаг и первая беременность у нее оказалось многоплодной - 6 детей. Потом она решила еще раз родить (не понимаю зачем), вторая беременность тоже многоплодная, еще там сколько-то. Короче, точные цифры не помню, но в итоге за две беременности у неё получилось 12 детей в общей сумме. И при чем все разные: и черные и белые и всякие-всякие! Все конечно здорово, но плюс к этому она мама-одиночка. Вот где нервы нужны!
Думаю, если б она знала о последствиях, то этого не делала.
Neznakomka (25.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки