с какого перепугу я должна торчать в салоне, одетым при помощи рожка парнями со всех сторон, которые так и ждут "неровной" дороги, чтобы "чисто случайно" лечь на меня?! Вот весь армянский "деревенский" менталитет! по-мне, я лучше сяду рядом с водителем, который мне в отцы годится, зная, что он мне ничего не сделает, нежели чем поеду в такой "групповухе"...Зато, "таких" больше считают "шнорков"......Бесит, ненавижу этот глупый менталитет!!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Ошибаешься, это не филологично, в конце концов! уже, вроде, столько медных труб, т.е. сообщений, а ошибки допускаете? Или Вам "автоматом" зачитывается))), вроде своя группировка))). Вон, у Вас даже колор одинаковый))))))))))
Я все таки не была бы такой уверенной мало ли как Ваши интересы пересекутся. Тут даже фраза "- Мы с тобой одной крови" , т.е. "колора" не спасет
достаточно высокая у Вас самооценка)))
ничего не имею против)) давайте продолжим, но только завтра)) спокойной ночи))
Нет, я не противоречу себе, я и до этого не утверждала что я так не поступаю, я лишь сказала как думает и делает большинство! какая странная фраза))) нет, думаю, все же просто разъяснили ( чеи карум ч ухеи, кани вор сртис дард к линер ете айт нюанс урише грер)
Де, уремен, им сирац цахикэ-вартна( бордо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки