Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Стиль, вот так бы сразу прямо и написали, для ясности - если парень ведет девушку в бордель с девками, и позволяет друзьям комментировать ее прелести, то потом в приличное общество, в семью, он ее не сможет привести. Даже если потом захочет.
    А то где кафе, а где сауна с борделем...Это все таки совсем разные вещи, разве нет?
    Но вот забавно, что для парня в борделе с девочками развлекаться - нормально...и потом он станет и зятем кому-то, и отцом, и уважаемым, и все ок будет для современного армянского миропорядка(((((
    Не унизительно ли это для чистых армянских невест? Хотя подобное у нас где-то уже обсуждалось...
    Это, конечно, совсем другая тема, но тут можно офтопить сколько душе угодно.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

2. The Following 4 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Babyface (03.07.2010), Neznakomka (03.07.2010), Принцыска (03.07.2010), Незабудка (03.07.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Молодой человек, это поколение "пэпси" сразу знакомит девушку со всеми, и зачастую не проблема для кого-то каждую девушку "тащить" в дом. Могу подтвердить что в МОСКВЕ,Армяне, не всегда знакомят свою девушку с друзьями если у него на нее есть дальнейшие взгляды в виде брака, а вот с родителями)) так и наровят).
    не знаю кто такие поколения "Пепси" (так как я люблю Кока Колу) и не знаю как в Москве, потому что я не спорю о том о чем не знаю ,и всегда мне удивляли люди которые не живут в Армении и спорят со мной о его условиях жизни и говорят о каких то традиций ))Но лично я если с девушкой у меня не серьезные отношения ,я никогда ее не приведу домой и не познокомлю с родителями,ну а с друзьями могу, если собираемся с компанией,как выше было сказано в саунах и т.п., чтобы хорошо провести время ....

У меня есть один вопрос, лично к Вам: Что говорят в Армении, а конкретно Ереване, об Армянках которые садятся в маршрутном такси рядом с местом водителя?
    похоже Вы тоже очень давно не были в Армении,а особенно в Ереване ))
    если Вы спрашиваете мнение всех Ереванцев я не смогу удовлетворить Вашу просьбу)а если Вы хотите услышать мое,то я и тгда относился нормально и сейчас тоже в месте со всеми Ереванцами мое мнение не изменилось)
    Не спорю,были стереотипы не сесть рядом с водителем у женщин,но когда первый раз сломали эти стереотипы,дальше уже было легко ... а в чем армянская девушка хуже армянского мужика,почему она должна как лошадь стоять в маршрутке,а армянский пузатинкий дядя или какой то малолетка впереди спокойно сидеть и ехать?))
    ну да первое время косо смотрели на это явление,заметь не на девушек,а на это явление,но со временем все прошло)))

Или если она ходит по клубам и возвращается в 3 или вообще в 6 утра домой?
    ну думаю это не только в Армении так,везде такое увидишь ...а насчет мнений,то это уже индивидуально)для меня лично,если девушка в клубе и ведет себя прилично,не вешается на парней,не пьяна в стельку это нормально ,да в добавок если она еще и с своим парнем это еще лучше ))А мнение всех ереванцев,как уже сказал я не знаю ))

Вы с такой убедиетльностью говорит о продвинутых взглядах Армян, что мне кажется когда я приземляюсь в Звартноце то оказываю в каком то "селе", или просто есть какой то "закрытый город" Ереван в который не всех пускают?
    ну вот,приезжайте в наше "Село",живите не меньше,не больше один год)и отпишитесь тут,я с удовольствием Вас почитаю ))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

4. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

Незабудка (03.07.2010)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Молодой человек что умничает..... либо нет реальных друзей, либо просто друзья другой национальности или же пока у него всё в переди. Нет ахпер джан ты не обидел, ты меня растроил, но это всего лишь твоё мнение....
    Вы уже в 4-ый раз избегаете ответа на этот вопрос

но лучше будет для тебя если не будешь переходить границы...
    я свои границы знаю,и пока их не перешел )Вы меня не испугаете )

ой блиииин,что за чушь сейчас Вы несете,простите за такое выражение Я не сдержался ...))

А суть в моих постах лишь в том, что когда девушка легко соглашается потусить в баре или в кафе с друзьями своего парня и до поздна, считая что она со своим парнем, то многие армянские парни, уже серьезных планов на будушее не будут строить...
    да кто сейчас не это обращает внимания?:)проснитесь ... какой кафе допоздна какие друзья?:))Сейчас выскочить замуж не девственницей или перезашытой стало гораздо легче чем наоборот ,а Вы о кафешак да о допоздна )))прошли эти времена,остались в далекие 2000-ные )))
    В кратце попробую обяснить....

сейчас есть ситуация парень армянин влюбился на русскую
    это уже интересно ))

( я сейчас открою тайну мужскова пола)
    Тайна Века,до этого никому еще не приходилось его открыть ))

тут начинается самоооооое интересное,держитес)))

где некоторые пришли с непристойными девушками, кто из поцанов даже говорил мол брат задница у твоей опититная, если бросишь её даш мне телефончик.... в босейне одни ногишём плавали, другие мат перемат... и она с ним тоже но в купальнике.... сегодня он не может бросить ребенка, да и любит он её, но как он может поступить, приводить дамой, братья не согласны... сами понимаете почему...ну как же ты брат она же там то там с нами.... да и он, как ему смотреть многим в глаза что сним обсуждали её задницу...
    у меня сразу появились тысяч пИтсот вопросов,но я не знаю как их Вам задать ))
    Я хочу понять в чем вина этой русской девушки,которая, как Вы говорите любила этого "армянина" да и он любил и любит даже )))
    Мне еще интересно как можно отвести свою любимую девушку (хоть Кот Де Вуарку) туда, где ты знаешь, что соберутся твои друзья с непристойными девками,ладно, допустим ты не знал,как можно, после того, как узнал - там остаться?? (еще раз повторяю,если девушка любимая а не просто "девка"...)
    Мне еще интересно - друзья не знали, что этот ихний "друг" любит ее,чтоб не разглядываться по попкам и размерам его любимой??
    Мне еще интересно, почему этот друг, после того, как услышал сие сказанное в адрес своей любимой, не поехал по морде друга ,он же любит эту девушку,ну и что,что она русская????

теперь вы понимаете о чем я воще....
    да,уже все стало на свои места,спасибо что разложили все по полочкам )))мы уже поняли о каких друзей вы имели ввиду,говоря не знакомить свою любимую с ними )))

если бросишь её даш мне телефончик....
    убило просто ... такое сказать про любимую девушку дуга, или такое услышать от друга,в адрес любимой девушки ... полный пизнес )))))

Мудрый был у тебя дед
    (c)

6. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

Незабудка (03.07.2010)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    да и с каких пор курить гашиш стало оскорбительным выражением не разговариваю я с вами ))весь смысл поста отредактировали ))
    (c)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Soglasna vo vsem s Armenom. Adekvatnoe mirovozzrenie adektatnogo mujchini) nichego superprogressivnogo, prosto - norma.

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    А суть в моих постах лишь в том, что когда девушка легко соглашается потусить в баре или в кафе с друзьями своего парня и до поздна, считая что она со своим парнем, то многие армянские парни, уже серьезных планов на будушее не будут строить...
    это понятно!Это и девочки,скорее всего понимают! ну выбрали они другой путь- пусть ступают по нему. не нам их осуждать. но,насколько я знаю,среди форумчанок, таких нет.
    Вы не так выразились.можно в кафе ходить, в театры,просто гулять! и с его друзьями можно допоздна( если близкие друзья и хорошие) , а если переходит такое общение, скромное чтоли, то девушке и вправду стоит задуматься, серьезно ли все к ней или нет. и какие вообще у него "планы" на эту девушку
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    Не спорю,были стереотипы не сесть рядом с водителем у женщин,но когда первый раз сломали эти стереотипы,дальше уже было легко ...
    а я вот не знала про эти стереотипы,но сама нииикогда не садилась рядом с водителем! для меня это как-то неприемлемо))

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    я просто не знаю )а в Россиях это приемлемо ?)
    (c)

Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    я просто не знаю )а в Россиях это приемлемо ?)
    нуу...когда девочкам говорила, (армянкам в том числе) что вперед не сяду,лучше в салоне постою-удивлялись

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Lyudi, vi chto, izdevaetes? Chto takogo, chtobi devushke sest v marshrutke na perednee mesto?!? Ona je ne saditsya na koleni k voditelyu))) po kakomu kriteriu eto schitaetsya poshlim ili nedopustimim???

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права