Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, Сар?
    Думаешь, показывали исключительный случай? А мне кажется наоборот(
    Тетя моя, которая рядом сидела, сказала, что это обычная практика... (она не замужем, но знает... огромный круг общения - соседи, подруги, сарафанное радио...)
    Не знаю про все случаи...семьи разные...знаю что бить жену точно не в порядке вещей...и еще знаю что этот сериал туфта...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    что это обычная практика...
    эта практика была,сейчас его нет, сюжет сериала кажется 90-ые годы )ты путаешь название - Это не "Маскарад" кажется,это "Жарангнер"
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Dor, zachem ti tak? Po-moemu, ti peregnula palku.
    )))))))))) не, не перегнула. но могла бы)))
    мне бейбифейс дал добро на этот вопрос постом выше. он меня понял. и адекватно ответил. теперь я знаю, что тут можно задавать такие вопросы, и народ адекватный, всегда спокойно ответит))))))))
    это всего лишь личное мнение. и всего лишь вопрос. на который можно с сарказмом ответить (почти(с)).

так что там насчет родителей, которые против?

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Neznakomka
    Простите, но тут все ведут себя нормально, но чтоб быть уверенным,
    Вам бы следовало сначала как-то ознакомиться с форумом, с его
    атмосферой, но и даже тогда не следует кого-то обижать. Не надо
    делать упор и на возраст, здесь общаются все на равне и даже дружат)
    Если кто-то и молчит и не вступает в полемику, вовсе не означает, что
    согласны с Вами или с Вашим мнением, которое все же остается Вашим.
    Поэтому, обсуждайте все на здоровье, но не задевая и мнения других)
    Жаль что мадератор Вашего уровня не заметил, оскорбление в мой адрес...
    Doris, Liamand,
    Очень радует что есть на этом форуме одекватные люди.... благодарю.....
    Конечно я думаю что, жить в каменом веке не стоит, что то надо менять, смотреть новыми взглядами на жизнь.... но парой мы просто капируем у других народов и напроч вычеркиваем наши традиции....
    За маю жизнь проведеной в Москве (безшабашной) я прошупал истиную красату армянских девушек (пусть другие национальности на меня не обижаются, просто мне родная кровь ближе) а эта красота не внешная.... хотя внешне не чуть не хуже других.... а внутреняя.... та женственость, скромность, терпимость к армянским лавеласам, наивность чистой души, не могут оставить равнодушным ни одного парня.... хрупкие создания бутто ангелочки с небес, окружают нас, а мы слепы, мы глупы ибо не понимаем а стараемся увидеть нечто не в душе, а под юбкой что прошла вульгарной походкой мимо нас...
    чтоб не обидеть русских девушек... вам красату подарила природа, и знаю многих девушек что с этой красатой одарила и то что я описал про армянок....
    берегите это девушки, ваша сила в этом....
    Я конечно не верю что есть бог на свете... но считаю библию поучительной книгой для жизни... так вот вся суть описанно в этой книге не о том, что если один изменщик значит так же должен поступить и ты, а терпимость ибо нет зла сильнее добраты....

5. The Following User Says Thank You to Стиль For This Useful Post:

Кукла (03.07.2010)

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Стиль.

банальное расхождение во мнениях приводит к такому вот результату)))))))) ....я только отчасти соглашусь с Вашим мнением, но не буду уточнять, здесь и так многое сказано. Просто скажу что парни "странные существа" ))))
    Последний раз редактировалось Кукла; 03.07.2010 в 03:53.

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    3. Куда ходили вместе имеется виду (кафе, клубы, пансионаты или же сауна)?
    Настоящий армянин никогда не будет знакомит свою девушку с друзьями, если серьезные намерении по отношению к ней и не важно какой национальности, а особенно водить такие места что выще я отписывал....
    Вы так и не обьяснили, кто же такие эти Настоящие Армяне )И еще интересно,по Вашему куда нужно ходить с любимой девушкой,чтобы ее не считали не приличной )Вы же должны друг друга узнать чтоб дальше строить свои отношения)
    Конечно я думаю что, жить в каменом веке не стоит, что то надо менять, смотреть новыми взглядами на жизнь.... но парой мы просто капируем у других народов и напроч вычеркиваем наши традиции....
    Если Вы считаете знакомить свою девушку с друзьями,а особенно ходить с ней в кафе, клуб и даже в пансионат копированием от других народов и не чтение армянских традиций,то вы действительно в каменном веке)))

та женственость, скромность, терпимость к армянским лавеласам, наивность чистой души, не могут оставить равнодушным ни одного парня
    Это называется крик души ...)))
    вот именно,что живя в чужбине с другими нациями ,осознали что армянская девушка все же терпимее и все прощает чтобы вы не сделали,и поэтому после безшабашной жизни в Москвах поняли,лучше армянок ни где нет ))Это радует,ну хоть поняли наконец то ))
    хрупкие создания бутто ангелочки с небес, окружают нас, а мы слепы, мы глупы ибо не понимаем а стараемся увидеть нечто не в душе, а под юбкой что прошла вульгарной походкой мимо нас...
    это Вы по молодости таким были ?и наверно повзрослев только поняли цену истиной армянки ))это опять же приветствуется)лучше поздно чем никогда )))
    За маю жизнь проведеной в Москве (безшабашной) я прошупал истиную красату армянских девушек
    советую прожить после вашей Москвы,еще год в Ереване )(безшабашно), обещаю вы поменяете свое мнение )

п.с.
    Жаль что мадератор Вашего уровня не заметил, оскорбление в мой адрес...
    Надеюсь на этот раз Вам не показалось ничего обидным )))
    Последний раз редактировалось Русалка; 03.07.2010 в 15:53.
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Стиль, Давайте снимем розовые очки.... в особенности коль скоро речь зашла о Москве....

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    терпимость к армянским лавеласам, наивность чистой души,
    Вот поэтому, я думаю, и начинаются возмущения!!!
    если бы Вы говорили :" я, армянин, устал смотреть на все окружающее, жду ту единственную, сам нахожусь в шоке от армянских парней итд"
    а Вы, предполагаю,такой же как все.поэтому нужно начать изменять что-то с себя. а не говорить как другим нужно поступать
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

10. The Following User Says Thank You to Принцыска For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (03.07.2010)

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если Вы считаете знакомить свою девушку с друзьями,а особенно ходить с ней в кафе, клуб и даже в пансионат копированием от других народов и не чтение армянских традиций,то вы действительно в каменном веке,выгляните в окно или перестаньте курить[/QUOTE]

Молодой человек, это поколение "пэпси" сразу знакомит девушку со всеми, и зачастую не проблема для кого-то каждую девушку "тащить" в дом. Могу подтвердить что в МОСКВЕ,Армяне, не всегда знакомят свою девушку с друзьями если у него на нее есть дальнейшие взгляды в виде брака, а вот с родителями)) так и наровят).

У меня есть один вопрос, лично к Вам: Что говорят в Армении, а конкретно Ереване, об Армянках которые садятся в маршрутном такси рядом с местом водителя?

Или если она ходит по клубам и возвращается в 3 или вообще в 6 утра домой?

Вы с такой убедиетльностью говорит о продвинутых взглядах Армян, что мне кажется когда я приземляюсь в Звартноце то оказываю в каком то "селе", или просто есть какой то "закрытый город" Ереван в который не всех пускают?
    Babyface,

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если читаете через одну мои посты, то мне просто будет трудно Вам объяснить.... более подробно, что не извивать мозго написала Кукла что я имею виду по поводу знакомств в кафе с друзьями, ещё раз заметьте не с другом, а с друзьями....
    Сообщение от Babyface
    Вы так и не обьяснили, кто же такие эти Настоящие Армяне )И еще интересно,по Вашему куда нужно ходить с любимой девушкой,чтобы ее не считали не приличной )Вы же должны друг друга узнать чтоб дальше строить свои отношения)
    Молодой человек что умничает..... либо нет реальных друзей, либо просто друзья другой национальности или же пока у него всё в переди.
    Нет ахпер джан ты не обидел, ты меня растроил, но это всего лишь твоё мнение....
    Сообщение от Babyface
    Если Вы считаете знакомить свою девушку с друзьями,а особенно ходить с ней в кафе, клуб и даже в пансионат копированием от других народов и не чтение армянских традиций,то вы действительно в каменном веке,выгляните в окно или перестаньте курить гашиш )))
    но лучше будет для тебя если не будешь переходить границы...
    Сообщение от Принцыска
    Вот поэтому, я думаю, и начинаются возмущения!!!
    если бы Вы говорили :" я, армянин, устал смотреть на все окружающее, жду ту единственную, сам нахожусь в шоке от армянских парней итд"
    а Вы, предполагаю,такой же как все.поэтому нужно начать изменять что-то с себя. а не говорить как другим нужно поступать
    Джана я себя никому не предлогаю, я уже давно себя предложил, у меня уже двое пацанов ростут....
    А суть в моих постах лишь в том, что когда девушка легко соглашается потусить в баре или в кафе с друзьями своего парня и до поздна, считая что она со своим парнем, то многие армянские парни, уже серьезных планов на будушее не будут строить...
    В кратце попробую обяснить.... сейчас есть ситуация парень армянин влюбился на русскую (нет, в этом ничего плохова нет, хотя моё мнение лучше на армянке, но это лишь моё мнение) у них родилась дочь в не браке, но это то ладно.... до того как обзавестись ребёнком, он с этой девушкой куда только не ходил, и в понсионатах тусовался с нами ( я сейчас открою тайну мужскова пола) где некоторые пришли с непристойными девушками, кто из поцанов даже говорил мол брат задница у твоей опититная, если бросишь её даш мне телефончик.... в босейне одни ногишём плавали, другие мат перемат... и она с ним тоже но в купальнике.... сегодня он не может бросить ребенка, да и любит он её, но как он может поступить, приводить дамой, братья не согласны... сами понимаете почему...ну как же ты брат она же там то там с нами.... да и он, как ему смотреть многим в глаза что сним обсуждали её задницу...
    теперь вы понимаете о чем я воще....

Мой дедушка говорил, что уважение лучше хронить с молодости, состаришся потеряешь память, скажут это тот самы уважаемый человек жаль что сним так стало, а если будешь дурачком в молодости, а состаришся разбогатеешь купишь уважение, скажут это же тот придурок теперь себя человеком считает... не знаю каму как но я выбрал первый путь....
    Последний раз редактировалось Стиль; 03.07.2010 в 14:38.

Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права