Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    ну если Вам больше 40 или 50, то да, но есть люди, которые ваши ровесники или наоборот, старше Вас...но это не меняет почти сути вопроса..это Ваше представление и Ваш взгляд на жизнь и подобные вопросы. Как известно, у каждого своя правда, поэтому я не вижу смысла продолжать дальше дискуссию, потому как я смотрю на эти вещи одним взглядом, Вы другим...я не имею права навязывать Вам свою точку зрения, а Вы-свою...
    Вот именно я не навязываю, вот вы все пытаетесь мне навязывать, а ведь это моё личное понятие о жизни.... и верно заметили вы склоны обсуждать тему лишь когда совпадает с вашими взглядами, но если что то как то то сразу на штыки....

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Я, наверно, не в тему немного, но прошедшим огонь, воду и медные трубы стоило бы уже научиться писать грамотнее...
    Тов. Стиль, это я Вам, если что....
    Зря Вы так здесь. Некрасиво, невежливо, не по-взрослому...
    Не могу Вам возрозить, Вы правы с граматикой проблемы... но если Вы посчитали что я некрасиво поступил.... Вам видней.... но всё же попрошу Вас миледи прочитать мои посты ещё раз, но со взглядом со стороны... просто не воспринимая мои посты как учения, а просто как сторомодному мнению... ведь как говорится "всё хорошее, это довно забытое старое"
    Простите что так незвано вторгся на Ваш форум... хотя мне показался что форум для того что бы обшатся, выразить свою точку зрения.... увы я ощибся.... Не держите зла на меня...
    жаль что не получилось дискусировать с Вами....

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Не могу Вам возрозить, Вы правы с граматикой проблемы... но если Вы посчитали что я некрасиво поступил.... Вам видней.... но всё же попрошу Вас миледи прочитать мои посты ещё раз, но со взглядом со стороны... просто не воспринимая мои посты как учения, а просто как сторомодному мнению... ведь как говорится "всё хорошее, это довно забытое старое"
    Простите что так незвано вторгся на Ваш форум... хотя мне показался что форум для того что бы обшатся, выразить свою точку зрения.... увы я ощибся.... Не держите зла на меня...
    жаль что не получилось дискусировать с Вами....
    Ув. Стиль , возможно Вы просто не учли некоторые традиции местного общения... Что же касается Вашего мессинджа , то мне показалось , что Вы хотели донести до молодых девочек мысль , что в большинстве случаев парни сразу решают ,достойна ли девушка стать матерью его детей... И поэтому стоило бы поостеречься , если поведение молодых людей не говорит о том , что они собираются строить семью...
    И хотя бывает и наоборот , но подобная схема сродни некоторому насилию и будет требовать повышенных энергозатрат всю жизнь...

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Мда... По-моему, это мы не очень красиво приняли человека на форуме. Никому он своего мнения не навязывал. Точно также, как мы выражал свое мнение. Дискуссируйте, но зачем оскорблять? Первым пошло это оскорбление.

Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    или если быть поточнее, из какого села переехали в Россиию ))
    Если мы не умеем сами не оскорблять, то не надо требовать правил поведения у новичка, который, кстати, себя очень корректно ведёт.

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Это в каком восполенном мозгу может такая идея родится?!!!!!!)))))))))
    JiZn_PrEkRaSnA - это тоже оскорбление.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

5. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

absar (30.06.2010), Markanik (30.06.2010)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Я, наверно, не в тему немного, но прошедшим огонь, воду и медные трубы стоило бы уже научиться писать грамотнее...
    Причем тут грамматика и прохождение через медные трубы?

Тов. Стиль, это я Вам, если что....
    Зря Вы так здесь. Некрасиво, невежливо, не по-взрослому...
    Людочкин, если он и ответил невежливо, то это был ответ на нашу невежливость. А некрасиво и не-возрослому как раз нигде не было.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

7. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

absar (30.06.2010), Markanik (30.06.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Первым пошло это оскорбление.
    с каких это пор личное мнение стало оскорблением ?Сама же говоришь у каждого свое мнение и навязывать ни кто не имеет право )Насчет этой фразы,что ты посчитала оскорблением,это была всего лишь мое мнение,так как по моему мнению,считать поход с любимой девушкой(с подружкой) в кафе с друзьями это не неприлично )так может считать человек который жил в окраинах какого то села ))опять же это мое личное мнение,и как все я тоже могу ошибаться))ни кто не должен с ним считаться, можно было просто нормально ответить на этот вопрос с таким же сарказмом каким был сам вопрос )
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

9. The Following 2 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

Marisa (30.06.2010), Незабудка (30.06.2010)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    это тоже оскорбление.
    Мда?! Странно, а я думала поддержать товарища в его мнении, что знакомиться с родителями в сауне "не айс"... Ну чтож оскобление так оскорбление....

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Недавно смотрела отрывок из армянского сериала "Маскарад".
    Сериалы рассчитаны на широкие массы. И что в них провозглашается?
    Эпизод: муж застал жену с парнем, затащил ее в комнату и начал зверски избивать. Долго показывают, как он ее бьет, руками, ногами и орет, что жена Погоса (к примеру) потаскушкой быть не может (это унижает его достоинство).
    ОДНАКО, по сюжету фильма, у этого чудища давно есть любовница, с котор\ой он в длительных и чудесных отношениях, некая танцовщица арабских танцев.
    Остальные детали я не знаю, так как этот сериал не смотрю.

Скажу, что меня чуть не вырвало при просмотре. Лучше сдохнуть в одиночестве, чем выйти замуж за такую мразь.
    А в шоке-то я от чего? Обычно провозглашают честь и воспитание настоящего армянского мужчины!!! Разве ТАК он себя должен вести? Чему они учат??? Почему они показывают, что это НОРМА для мужчины иметь любовницу и шляться по бабам, а если женщина завела любовника - ее надо избить до полусмерти??? Либо храните оба верность друг другу, либо оба изменяйте. И даже если кто-то изменил, не нужно считать, что это в порядке вещей, в любом случае, это грех! Что для мужчины, что для женщины.
    Как можно поднимать на жену свою руку, на мать твоих детей? И не просто поднимать, а смачно ее избивать???
    Не любовь им движет, а попертое мужское самолюбие. Он так и сказал, моя жена так себя вести не будет!
    А что ты дал хорошего своей жене???
    Если это - норма , то я в ужасе... По сюжету это выглядело нормой.

Наверное, я не в тему написала все это, но в этой теме уже все обсуждается)

12. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (30.06.2010)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Не надо ничего судить по этому сериалу Жан..это редкая гадость и придурочность которая непонятно как пролезло на экраны.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

14. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Незабудка (30.06.2010)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Не надо ничего судить по этому сериалу Жан..это редкая гадость и придурочность которая непонятно как пролезло на экраны.
    Ты думаешь, Сар?
    Думаешь, показывали исключительный случай? А мне кажется наоборот(
    Тетя моя, которая рядом сидела, сказала, что это обычная практика... (она не замужем, но знает... огромный круг общения - соседи, подруги, сарафанное радио...)

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права