FELICE (30.04.2010)
Babyface (30.04.2010)
Простите за вторжение, но уменя есть один вопрос....
Почему Вы решили от него родить? Это было совместное решения или же плонирование, или же Вы таким оброзом решили его удержать?
Просто многие русские девушки думают что ребенок может удержать мужчину кавказской национальности, что мол они не брасают своих детей..... да это так но причем тут отношение..... этим получается что девушка губит не только свою жизнь но и жизнь парня и ребенка....
Дай бог что все не так..... Ещё раз простите..... моё мнение
Да Вам не за что извиняться, каждый имеет право на собственное мнение.
Почему решила? Потому что оба хотели. И он. И я. А раз так получилось, что родители оказались против, то что теперь поделаешь? Мое желание родить от любимого человека меньше не стало. Если б хотела привязать, давила бы уже давно на жалость и на то, что нужно быть ответственным, однако я все пустила на самотек. Ему и без меня давления хватает. Главное, что все равно все будет хорошо, я это знаю! =) Чтобы ни случилось!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
JiZn_PrEkRaSnA (29.06.2010), ShaGaga (04.07.2010), SuzanSiloyan (30.06.2010), Принцыска (28.06.2010), Русалка (27.06.2010)
вонц те не будет водить в такие места? а где же тогда время проводить, или как в незапамятные времена: увидел, порекомендовали и женился?!....Бросьте, может быть во мне все еще говорит русский менталитет, но поверьте, по подобной линейке серьезность отношений точно измерять нельзя! Да и как не знакомить с друзьями? Что в этом плохого? я знаю многих друзей (70%) своего мч и периодически мы все вместе проводим время. Постоянно куда-нибудь ходим, открывая для себя много нового...и что? Вы хотите сказать, что все это не серьезно и я самая падшая армянка, что позволяю себе открыто гулять с ним?!....Вы не правы, хотя это Ваше мнение, но, видимо, Вы или отстали от жизни или же все таки придерживаетесь еще тех, давних взглядов на жизнь..Впрочем, это одно и тоже)) Если чем-то задела, то извините...Это мое мнение и мой взгляд на подобный вопрос...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
кто то может влюбится в твою улыбку?
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
ух, как тут интересно))
ну я согласна, настоящая армянка не должна ходить такие пошлые места, как например кафе ))
Kianke Karamel (29.06.2010), SuzanSiloyan (30.06.2010), Русалка (29.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки