Пиво баварское?Сообщение от AntAntA
Светик, сорри за оффтоп, можешь меня забанить
Пиво баварское?Сообщение от AntAntA
Светик, сорри за оффтоп, можешь меня забанить
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
AntAntA (11.10.2009)
Мне нравится чешское темное... А ещё чешское карамельное... А ещё просто темное
AntAntA (11.10.2009)
Не помню) Посмотрела в и-нете - бутылка симпатичная, но помню, что какое-то другое пиво в похожй бутылке мне нравилось.. Предполагаю, тоже немецкое, но не Швайнштайгер-Варштайнер.. Какое-то другое, но методом исключения из марок, которые нашла в и-нете вычислить не удалось Может, вспомню, потом скажу)
Мне нравится Миллер темный, он легкий-легкий.. И вот второй, который вспомнить не могу - тоже нравится)
через 3 мин...
Айк! Вспомнила, что оно точно на Г! Кроме Гиннеса и Гёссера есть ещё какое-нибудь на Г? Темное...
Мне нравится, как все знают, чего там Бог хотел, имел в виду, и как там было на самом деле))) Правда, 2/3 мира не в курсе, как там было у христианского Бога...а джайнисты сметают перед собой букашек специальным веничком, чтобы не раздавить...и не убьют кусающего их комара...и многие люди в этом мире - вегетарианцы. Вот если бы все ими стали, может быть и войны кончились бы. И люди людей бы больше любили. А так - сплошные двойные стандарты.
Ну, приятного пивопития с мороженным
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA,
а у меня сложилось впечатление что кто то просто грамотно раскручивает сайт :eek:
LeGeNdA (23.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки