а) про самовнушение в любви
б) про любовь в самовнушении
в) про любовь.... или самовнушение
в) ни один из ответов не верен...
Точно, гоню.......
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
)))))) на самом деле все началось с того, что Джокер, как настоящий кауказский мужчина, крикнул в женскую аудиторию что любОви нет)))) все есть самовнушение.
А мне -то, Леш, все равно если честно) есть она, нет ее) я ни в коем случае не собираюсь рассказывать какую-то свою историю любви, доказывая , что она есть))
Мое противоречие в том, что ничего не стоит вообще отрицать)
Если кто-нибудь сказал бы: "я никогда не убью. убийства нет!" или "я никогда не пробегу быстрее всех на свете и не получу олимпийскую медаль" или "зависти нет, я не позавидую никогда" я среагировала бы также)
я не признаю самовнушение,которое пытаются внушить!!!
есть 3 различия:
а) тебе пытаются внушить (300 раз повторяют,что черный цвет - белый,и ты начинаешь видеть оттенки белого) - не признаю
б) ты сам себе внушаешь (ты пытаешься специально увидеть добро в зле....ну или наоборот) - сам не признаю, (реальность по душе), но иногда и это бывает полезным...
в) ты сам(а) того не понимая внушаешь себя (вот она и любовь) - в данной теме хотел бы поговорить об этом....
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
То есть с радостью называешь что-то, что чувствуешь, любовью? Ну тут не то что бы внушил, просто дал название неким переживаниям и чувствам к человеку. Название может оказаться правильным, а может и ошибочным.Сообщение от The Joker
Или видя человека, решаешь, что он тебе подходит и его надо полюбить. И начинаешь внушать себе, что испытываешь к нему определенные чувства?
Таки на Вы?) как хотите)
Я в ту степь) я осознанно и нацеленно ..в ту самую степь)))
Думаю, Вы меня не понимаете. Но это закономерно))
Если бы все думали, как я, то почему не должно быть форумов , я не пойму.))) что форумы только для того, чтобы что-то отрицать?)
Странно. Вы со мной не спорите, не говорите противоположное тому, что я сказала, Вы пишите что-то что никак не связано с тем, что я писала)
Тему эту со мной лучше не продолжать)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки