бабники тоже люди вай...вон Армен-живой пример))
юбку видит....и все...аж след простыл...
а вообще, я чего то, в последнее время на тему "свекровь и я" слишком часто думаю...к чему бы это?!...
бабники тоже люди вай...вон Армен-живой пример))
юбку видит....и все...аж след простыл...
а вообще, я чего то, в последнее время на тему "свекровь и я" слишком часто думаю...к чему бы это?!...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (29.04.2010)
Гаспарян асум ен марду ачке дурс га ануне дурс чга)))
Liamand (30.04.2010)
эээээ Армен джан, мнение, которое у меня сформировалось с первого дня насчет тебя не изменится ( ереви) никогда....Все же, дорогой, ты классный человек, у тебя полно плюсов, но ты так " яро" показываешь свои минусы, что затмеваешь все хорошее по отношению к своей личности....
я и в Африке та карамель у ду лав ел гитес, я все говорю прямо и без лишних " украшений".... Хочешь обижайся, я все пойму...
Ты гонишься за идеалом, стреляя людям все, что тебе выгодно и нужно, но забываешь, что идеальных людей не существует, да и ты сам не подарок...
И самое главное, что я поняла: чтобы построить семью, нужно научиться молчать и смиряться с тем, что есть и лепить восковую фигуру своего идеала молча и незаметно...так больше пользы будет...Возможно я и ошибаюсь, но это мое мнение...А у каждого, как известно, своя правда
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Дискутивно-сердечный оффтоп, и вы с Татев решили по сердцАм сейчас поговорить?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Babyface (29.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки