Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    "дорогой, будет лучше если ты будешь щипать меня за правую ляшку, а не за левую....
    мераааа))))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    мераааа))))

ба инч? как сказать, что бы и не совсем откровенно и все поняли????? И вообще, что ты все время надо мной смеешся?

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    ба инч? как сказать, что бы и не совсем откровенно и все поняли????? И вообще, что ты все время надо мной смеешся?
    ну а что еще хочешь?:))))
    у меня к тебе снова появился вопрос )))
    допустим жена стесняется это говорить ))))а муж не должен почувствовать это и поменять сам сторону щипания ?:)))
    почему винить жену только ?:)
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Мар, ты мне нравишься))
    Прикольно пишешь) Прикольно и правдиво)))

5. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (13.07.2010), Kianke Karamel (13.07.2010)

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    ) а муж не должен почувствовать это и поменять сам сторону щипания ?:)))
    не все мужчины считают, что они должны чувствовать, хорошо женщине или нет. Некоторым даже в голову не может прийти, что с ними может быть плохо.)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

7. The Following User Says Thank You to Marisa For This Useful Post:

FELICE (14.07.2010)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    не все мужчины считают, что они должны чувствовать, хорошо женщине или нет. Некоторым даже в голову не может прийти, что с ними может быть плохо.)

Хм.. Некоторым..!) У нас разное восприятие реальности, то что нам нормально, вам плохо и наоборот)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Хм.. Некоторым..!) У нас разное восприятие реальности, то что нам нормально, вам плохо и наоборот)
    А Вы женаты или есть у Вас постоянная девушка?

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Не сочтите меня пошлой, просто я по образованию медик и без стеснений по науке могу говорить на такие темы. Давайте разбираться. Страсть бывает и физической, иначе не былобы столько мужских измен именуемые как "ошибка", "черт попутал", "не знаю что на меня нашло" - вариации безграничны. Не вдаваясь в долгие разглагольствования скажу... Страсть или половое возбуждение - есть ничто иное как гормоны и импульсы. Но ведь мужчина - человек, а не кобель в подворотне, который не в состоянии дать себе отчет о том, что с ним происходит, он чувствует определенный позыв и удовлетворяет его. То же косается и женщин. А про проникновения я не совсем поняла... Как по мне, так лучше пускай муж у нее будет не первым мужчиной, но она скажет ему об этом честно, чем она будет девственницей, но ее там со всех сторон потрогают. Может я рассуждаю со своей женской колокольни, но если бы я была мужчиной мне бы было важнее быть не первым а единственным. Меня бы больше заботила чистота мыслей, а не физическая. Да влюбилась, да не сдержалась - отдалась, это не есть хорошо, но если видишь в ней тот огонек, который может осветить твой дом, почему не закрыть на это глаза? Кто знает, может она будет в миллион раз лучше чем все остальные "чистые". Конечно в таком случае мужчина не получит в подарок девственность, но ведь и он не именинник...

А вообще я не понимаю иногда мужчин. Вот я у своего мужа однажды спросила, женился бы он на мне, если бы вышло так, что он у меня не первый. Он ответил - не знаю. Вот мне интересно, слова любви, ухаживания, предложение в конце концов... как его делают если ничего между вами не было и нет точной уверенности в ее невинности, на лбу ведь не написанно?
    Да я понимаю что быть единственной было бо лучше, но единственым он может быть, если она девственица иначе быть не может, иначе он будет в лучшем случии вторым или третим.... В армянских семьях больше всего бывает единственых, но единственная не бывает наверно вообще... просто понимаете большинство парней стараются похвастотся перед друзьями, мол смотри какую девку подцепил, да именно подцепил.... тоесть мужчина больше охотник нежели семьянин... а вот женщина, она ядро, очаг семьи... и скорее всё зависит от женщины, будет ли семья крепкой или нет.... тоесть женское терпимость, трезвый подход, держит на орбите семейной мужчину охотника, именно таинственая привлекательность и спакойствие в доме, не роскрытые тайны жены, застовляет мужика придти дамой как можно раньше... поэтому девушки не роскрывайтесь полностью, не задавайте занудливых вопросов которых он не в состоянии ответить честно....это наводит его на мысель что он выборе поспешил.... пусть он сам одумается я так считаю.... естественно не стоит распускать его чтоб по начам не прихадил....и не вкоем случии не соглашайтесь если он скажет что дамой приедет поздно, типа друзья работа... не бывает так что он дневной работник а сегодня будет работать ночу, один раз отпустишь, значит будет повторятся....

Отдельно хочу поблагодарить тебя, за умные мысли.... мне было приятно читать твои посты.....
    Думаю каждый мужчина прочитав в этой теме твои посты, хоть не много почуствоет, услышет свою совесть, что наши жёны ждут и надеются на нашу порядочность.... меня затронуло честно...

11. The Following User Says Thank You to Стиль For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (14.07.2010)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    жена стесняется это говорить ))))а муж не должен почувствовать это
    тёмный лес для меня....
    а такое разве бывает?жена стесняется,муж не чувствует и т.д. и т.п. О Боже
    просто уже смешно "жена стесняется". Хорошо что хоть не муж,ладно уж)))))))))) кошмар
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

13. The Following User Says Thank You to Nahshun For This Useful Post:

Babyface (13.07.2010)

Смешные вы такие))) Эту тему я уже который раз после прочтения порываюсь перенести в разел "Юмор".

А собственно почему кто-то должен догадываться о чем-то? Я не совсем уверен для какой цели учили вас говорить, но меня родители научили говорить чтобы я разговором умел решать проблемы, прежде всего, когда они возникают, а в остальное время можно и анекдоты рассказывать. ))

15. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Незабудка (16.07.2010)

Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права