Мар, ты мне нравишься))
Прикольно пишешь) Прикольно и правдиво)))
JiZn_PrEkRaSnA (13.07.2010), Kianke Karamel (13.07.2010)
FELICE (14.07.2010)
Да я понимаю что быть единственной было бо лучше, но единственым он может быть, если она девственица иначе быть не может, иначе он будет в лучшем случии вторым или третим.... В армянских семьях больше всего бывает единственых, но единственная не бывает наверно вообще... просто понимаете большинство парней стараются похвастотся перед друзьями, мол смотри какую девку подцепил, да именно подцепил.... тоесть мужчина больше охотник нежели семьянин... а вот женщина, она ядро, очаг семьи... и скорее всё зависит от женщины, будет ли семья крепкой или нет.... тоесть женское терпимость, трезвый подход, держит на орбите семейной мужчину охотника, именно таинственая привлекательность и спакойствие в доме, не роскрытые тайны жены, застовляет мужика придти дамой как можно раньше... поэтому девушки не роскрывайтесь полностью, не задавайте занудливых вопросов которых он не в состоянии ответить честно....это наводит его на мысель что он выборе поспешил.... пусть он сам одумается я так считаю.... естественно не стоит распускать его чтоб по начам не прихадил....и не вкоем случии не соглашайтесь если он скажет что дамой приедет поздно, типа друзья работа... не бывает так что он дневной работник а сегодня будет работать ночу, один раз отпустишь, значит будет повторятся....
Отдельно хочу поблагодарить тебя, за умные мысли.... мне было приятно читать твои посты.....
Думаю каждый мужчина прочитав в этой теме твои посты, хоть не много почуствоет, услышет свою совесть, что наши жёны ждут и надеются на нашу порядочность.... меня затронуло честно...
JiZn_PrEkRaSnA (14.07.2010)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Babyface (13.07.2010)
Смешные вы такие))) Эту тему я уже который раз после прочтения порываюсь перенести в разел "Юмор".
А собственно почему кто-то должен догадываться о чем-то? Я не совсем уверен для какой цели учили вас говорить, но меня родители научили говорить чтобы я разговором умел решать проблемы, прежде всего, когда они возникают, а в остальное время можно и анекдоты рассказывать. ))
Незабудка (16.07.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки