Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    libo Megan Fox, libo Natalya Koroleva) daleko ne vse mujchini obladayut tonkim vkusom) a inogda voobshe lyubovnica strashnaya kak chert. Ne tolko je s krasivimi gulyaut.

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    lyubovnica strashnaya kak chert
    В таком случае, как правило, у нее 6 размер)))))))

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Krasivaya devushka, s appetitnoy figuroy, udachnie obstoyatelstva, dobicha sama priplila k nemu!
    Ну если жена будет держать себя в форме и иметь все те параметры, которые вы описали, то вряд ли он будет смотреть на других, когда своя красавица такая есть, при чем еще и любимая. =)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    В таком случае, как правило, у нее 6 размер)))))))
    И что хорошего? Не удобно.))) И меня бы, к примеру, напугало))))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Mar, ya toje kategoricheski protiv izmen. Postavila pod mnogimi tvoimi postami spasibo, so vsem soglasna.
    Ti govorish, chto ne prostila bi daje 1 izmeni, i srazu ushla bi. No u tebya je rebenok.. On viros bi v nepolnoy semye, stradal bi vse detstvo, i na vopros, pochemu ti ego lishila otca (ne voskresnogo, a ejednevnogo), ti bi emu otvetila, iz-za togo, chto on po pyani perepixnulsya razok s kem-to? Dumaesh, rebenok tebya poymet?
    V takom sluchae, vse arm.deti doljni byli bi rasti bez otcov)) xot ubey, ne predstavlyau armyanina, kot.otkajetsya ot sexa s sexapilnoy devushkoy, tolko potomu, chto on jenat. Krasivaya devushka, s appetitnoy figuroy, udachnie obstoyatelstva, dobicha sama priplila k nemu! A on ey: izvinite, ya bi s radostyu, no ya jenat)
    nu ne veryu ya v takoe)
    poluchilas scena s J.Friske v filme O chem govoryat mujchini)

Вот если говорить о моем конкретном случае - не прощу. Постораюсь обьяснить почему...

1. Наш брак - не порыв эмоции... Мы давно друг друга знаем. Был момент, когда мы разошлись и какое-то время каждый жил сам по себе. Потом все же чувства и желание быть вместе перевесило. Потом национальный вопрос тоже давал осложнения... Некоторые до сих пор пытаются нас "укусить"... Мы решили, что и это не помеха. Так что в нашем случае никакой спонтанности, розовых очков, слюней и соплей - все взвешанно и обдуманно. А если взвешанно и обдуманно, то поход на лево расценивается как предательство.

2. Отдельно хочу поговорить о слове, которое неоднократно в теме всплывает... "по-пьяни".... Не знаю, может для кого-то это и оправдание, а для меня - отягчающее обстоятельство. Я сама любитель компаний, застолий, выпивки НО есть раздница между "посидеть выпить" и "нажираться до поросячего визга". Если человек напивается до той степени, что может изменять - значит у него проблемы с алкоголем. Напрашивается вопрос, хочу ли я и имею ли я право, будучи матерью, жить с человеком у которого есть такая проблема?! Ведь ни для кого не секрет, что болезнь эта прогрессирует. Сегодня он по-пьяни изменил, а завтра что? С топором за нами будет гоняться или пропивать последнее в доме?

3. В семье и отношениях я не переношу двойных стандартов. Если мужчина говорит о высокой нравственности кавказской семьи, если ждет от меня поддержания этой самой нравственности, то и сам со своей стороны должен делать так же. А коль скоро он не в состоянии - пускай делает свои делишки так, что бы никто об этом не знал. Не надо ходить по бабам с друзьями, которых потом приводишь к себе домой. Это неуважения и явная издевка над женой.

4. Про детей. Вот тут все сложно и не так однозначно как во всем остальном. То что ребенку нужны и мама и папа не вызывает никаких сомнений. Вопрос в другом. Заслужил ли ребенок жить в семье, где в воздухе пахнет жаренным? Где папа гуляет ( а я убеждена, что где один раз там и второй и пятый и двадцатый), а мама в вечном напряжении . Должен ли ребенок жить в доме, в котором нет ни любви, ни уважения, ни взаимного понимания. Дети могут не понимать каких-то вещей, но они прекрасно все чувствуют.

В общем вот примерный список оснований, почему я не прощу. Конечно зарекаться нельзя, но надеюсь, что мне никогда не придется задумываться на эту тему. Может я слишком эмоциональна и голос у меня громкий. Может я и могу даже запульнуть в супруга чем-то тяжелым, но при этом он прекрасно знает, что я никогда от него не отвернусь, всегда выслушаю и постораюсь помочь принять правельное решение. А в заключении своего монолога хочу сказать всем присутствующим мужчинам. Прежде чем кидаться на какую-то красотку - остановитесь и подумайте, стоят ли эти несколько минут слез той, которая всегда рядом с вами. И вообще, нужно ли это все вам, насколько необходимо, неужели никак нельзя прожить без измены? Если нельзя - значит и мужчиной назвать нельзя. Так... особь мужского пола... биомасса в человеческом обличии.

6. The Following 8 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Babyface (11.07.2010), Kianke Karamel (11.07.2010), Marisa (11.07.2010), Neznakomka (11.07.2010), Принцыска (11.07.2010), Незабудка (12.07.2010), Русалка (12.07.2010), Стиль (11.07.2010)

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Деньги делают жизнь сытнее, разнообразнее, стабильнее, но не счастливей!!!! И это факт!!!!!

А что косается случая, который ты описал, то никто не знает, что у них там. Ты ведь в постель к ним не заглядывал... У меня есть знакомая, которая с парнем 2 года встречалась Там такая любовь была!!!! Поженились. И через полгода она решила с ним разводится, потому что в интимном плане они не сошлись. Она говорит " мне становится плохо от одной мысли, что придется с ним леч" А ведь была любовь... самая настоящая... Но видимо не такая какая нужна для брака.
    Не хочу быть пошлым, но споминается слова покойной дяди.... декушка увидевшая два ч...на, обезательно будет искать третьего.... Если бы девушки сохраняли бы свою честь для одного единственого, то такого рода несовместимости было бы гораздо меньше... покудо не знали бы лучшего.... может быть это кажется жестоким.... но страсть это психологическое явление и ничего физического..... можно получить оргазм и без проникновения, поэтому нечего вспоминать значит есть что развивать с мужем.
    Я например немогу вспомнить ни одной девушки с кем у меня небыло секса, а проктически помню всех с кем у меня это было, и там где было на высшем уровне помню особенно, и вероятно если вдруг столкнусь с ней в жизни, скорее такая мысель будет посешать меня.
    Babyface
    вот и мой первый вопрос был ей,ты по любви вышла замуж,она сзала да)и по ее словам муж ее любит и ревнует как ненормальный )ну я понимаю живя вдвоем несколько лет понимаешь что фигово,но только через месяц у них должно быть годовщина свадьбы а она рвется уже изменять ))
    я хочу просто понять вину мужа)в чем его вина)если он полюбил и женился,работает целый день для своей семьи ,нормально содержит семью ))Где может быть фигово?
    Нет любви и нет морали, или же она просто шлюха....

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Вот если говорить о моем конкретном случае - не прощу. Постораюсь обьяснить почему...

1. Наш брак - не порыв эмоции... Мы давно друг друга знаем. Был момент, когда мы разошлись и какое-то время каждый жил сам по себе. Потом все же чувства и желание быть вместе перевесило. Потом национальный вопрос тоже давал осложнения... Некоторые до сих пор пытаются нас "укусить"... Мы решили, что и это не помеха. Так что в нашем случае никакой спонтанности, розовых очков, слюней и соплей - все взвешанно и обдуманно. А если взвешанно и обдуманно, то поход на лево расценивается как предательство.

2. Отдельно хочу поговорить о слове, которое неоднократно в теме всплывает... "по-пьяни".... Не знаю, может для кого-то это и оправдание, а для меня - отягчающее обстоятельство. Я сама любитель компаний, застолий, выпивки НО есть раздница между "посидеть выпить" и "нажираться до поросячего визга". Если человек напивается до той степени, что может изменять - значит у него проблемы с алкоголем. Напрашивается вопрос, хочу ли я и имею ли я право, будучи матерью, жить с человеком у которого есть такая проблема?! Ведь ни для кого не секрет, что болезнь эта прогрессирует. Сегодня он по-пьяни изменил, а завтра что? С топором за нами будет гоняться или пропивать последнее в доме?

3. В семье и отношениях я не переношу двойных стандартов. Если мужчина говорит о высокой нравственности кавказской семьи, если ждет от меня поддержания этой самой нравственности, то и сам со своей стороны должен делать так же. А коль скоро он не в состоянии - пускай делает свои делишки так, что бы никто об этом не знал. Не надо ходить по бабам с друзьями, которых потом приводишь к себе домой. Это неуважения и явная издевка над женой.

4. Про детей. Вот тут все сложно и не так однозначно как во всем остальном. То что ребенку нужны и мама и папа не вызывает никаких сомнений. Вопрос в другом. Заслужил ли ребенок жить в семье, где в воздухе пахнет жаренным? Где папа гуляет ( а я убеждена, что где один раз там и второй и пятый и двадцатый), а мама в вечном напряжении . Должен ли ребенок жить в доме, в котором нет ни любви, ни уважения, ни взаимного понимания. Дети могут не понимать каких-то вещей, но они прекрасно все чувствуют.

В общем вот примерный список оснований, почему я не прощу. Конечно зарекаться нельзя, но надеюсь, что мне никогда не придется задумываться на эту тему. Может я слишком эмоциональна и голос у меня громкий. Может я и могу даже запульнуть в супруга чем-то тяжелым, но при этом он прекрасно знает, что я никогда от него не отвернусь, всегда выслушаю и постораюсь помочь принять правельное решение. А в заключении своего монолога хочу сказать всем присутствующим мужчинам. Прежде чем кидаться на какую-то красотку - остановитесь и подумайте, стоят ли эти несколько минут слез той, которая всегда рядом с вами. И вообще, нужно ли это все вам, насколько необходимо, неужели никак нельзя прожить без измены? Если нельзя - значит и мужчиной назвать нельзя. Так... особь мужского пола... биомасса в человеческом обличии.
    JiZn_PrEkRaSnA, браво!
    Вот на этом можно больше и не заходить на эту тему, ибо более провильного подхода к семье я не вижу....
    а все там если да ка бы это лишь полный бред....

9. The Following User Says Thank You to Стиль For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (11.07.2010)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Если бы девушки сохраняли бы свою честь для одного единственого, то такого рода несовместимости было бы гораздо меньше... покудо не знали бы лучшего.... может быть это кажется жестоким.... но страсть это психологическое явление и ничего физического..... можно получить оргазм и без проникновения, поэтому нечего вспоминать значит есть что развивать с мужем

Не сочтите меня пошлой, просто я по образованию медик и без стеснений по науке могу говорить на такие темы. Давайте разбираться. Страсть бывает и физической, иначе не былобы столько мужских измен именуемые как "ошибка", "черт попутал", "не знаю что на меня нашло" - вариации безграничны. Не вдаваясь в долгие разглагольствования скажу... Страсть или половое возбуждение - есть ничто иное как гормоны и импульсы. Но ведь мужчина - человек, а не кобель в подворотне, который не в состоянии дать себе отчет о том, что с ним происходит, он чувствует определенный позыв и удовлетворяет его. То же косается и женщин. А про проникновения я не совсем поняла... Как по мне, так лучше пускай муж у нее будет не первым мужчиной, но она скажет ему об этом честно, чем она будет девственницей, но ее там со всех сторон потрогают. Может я рассуждаю со своей женской колокольни, но если бы я была мужчиной мне бы было важнее быть не первым а единственным. Меня бы больше заботила чистота мыслей, а не физическая. Да влюбилась, да не сдержалась - отдалась, это не есть хорошо, но если видишь в ней тот огонек, который может осветить твой дом, почему не закрыть на это глаза? Кто знает, может она будет в миллион раз лучше чем все остальные "чистые". Конечно в таком случае мужчина не получит в подарок девственность, но ведь и он не именинник...

А вообще я не понимаю иногда мужчин. Вот я у своего мужа однажды спросила, женился бы он на мне, если бы вышло так, что он у меня не первый. Он ответил - не знаю. Вот мне интересно, слова любви, ухаживания, предложение в конце концов... как его делают если ничего между вами не было и нет точной уверенности в ее невинности, на лбу ведь не написанно?

11. The Following 4 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Kianke Karamel (11.07.2010), ShaGaga (12.07.2010), Незабудка (12.07.2010), Русалка (12.07.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Но ведь мужчина - человек, а не кобель
    как не давно было сказано кем то ,мужчина в первую очередь завоеватель и он завоевывает

А вообще я не понимаю иногда мужчин. Вот я у своего мужа однажды спросила, женился бы он на мне, если бы вышло так, что он у меня не первый. Он ответил - не знаю. Вот мне интересно, слова любви, ухаживания, предложение в конце концов... как его делают если ничего между вами не было и нет точной уверенности в ее невинности, на лбу ведь не написанно?
    армянская пословица ))девушка как арбуз,пока не разрежешь не поймет хороший или плохой )))

а у меня вопросик к тебе )де менк меронцов хосум енк че?:))мы все медики )
    постом несколько выше сказала что может у них в постели не все хорошо ,и привела пример про развод какой то знакомой)а как понять что вы в постели подходите друг друга??ответ я знаю ))не отвечай ))но сколько раз ?:))с первым не сошлись,с вторым не сошлись ,ты уверена что нужно продолжать попытки ?:)
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Местный Аватар для arinbert
    Thanks
    5
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    on ey: izvinite, ya bi s radostyu, no ya jenat) nu ne veryu ya v takoe)
    poluchilas scena s J.Friske v filme O chem govoryat mujchini)
    Хочешь верь, а хочешь не верь но такое бывает и причем не единичные случаи. )))

Страница 37 из 51 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права