Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    ну жены же все чувствуют и знают )))
    а что насчет меня то я думаю что я положительный, потому что не принимаю мужей которые изменяют своим женам ....
    но в последнее время у меня в окружении больше изменяющие жены, чем мужья )может потому что мало женатых друзей?:))вот что заставило мне задуматься еще раз о женитьбе))
    Знаешь ты просто хочешь найти причину, почему не женишся, а сам конечно знаешь, что ты боишся с этим не справится, может быть в себе не уверен.... я так скажу всё от тебя зависит... от хорошего мужика на лево не ходят... подумай... и потом если одна шлюха это не значит что все такие..... подумай над этим... и не перестовай искать спутницу жизни, в этом вся суть жизни земной.....

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    ну жены же все чувствуют и знают )))
    а что насчет меня то я думаю что я положительный, потому что не принимаю мужей которые изменяют своим женам ....
    но в последнее время у меня в окружении больше изменяющие жены, чем мужья )может потому что мало женатых друзей?:))вот что заставило мне задуматься еще раз о женитьбе))
    А ты попробуй поменьше общаться с чужими женами. Может - поможет?
    И вообще, как можно экстраполировать общее на частное?
    Правильно Стиль сказал - от добра женщина добра искать не будет. Если у нее есть мозги.
    Скорее, это ты еще не готов жениться на одной-единственной, вот всех и критикуешь
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

3. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Стиль (10.07.2010)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    Знаешь ты просто хочешь найти причину, почему не женишся, а сам конечно знаешь, что ты боишся с этим не справится, может быть в себе не уверен.... я так скажу всё от тебя зависит... от хорошего мужика на лево не ходят... подумай... и потом если одна шлюха это не значит что все такие..... подумай над этим... и не перестовай искать спутницу жизни, в этом вся суть жизни земной.....
    ну ты же не знаешь что я имею ввиду и сразу сделал свои выводы )))я не ищу ни каких причин,я не женился потому что не хочу ))рано еще мне ))
    а зависит ли от мужа,что его жена его изменяет это еще вопрос ) в чем его вина если у жены была любовь в институте,потом они долгое время не общались,и вот она нашла его в одноклассниках у нее трехмесячный ребенок ,но она не смотря на это хочет все же переспать с ее первой любовью и ищет встречу с ним ))Вот скажи что от мужа зависит ?:)
    и таких историй почему то не мало ... одна любила,но жизнь за пределом Армении казалось слаще и вышла замуж не за любимого,а сейчас с ребенком проехала домой к родителям и не хочет уехать обратно,хочет чтобы муж приехал к ней,и почему то вспомнила что здесь у нее есть человек который несколько лет назад ее любил))

не задуматься тут не получается)))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А ты попробуй поменьше общаться с чужими женами. Может - поможет?
    И вообще, как можно экстраполировать общее на частное?
    Правильно Стиль сказал - от добра женщина добра искать не будет. Если у нее есть мозги.
    Скорее, это ты еще не готов жениться на одной-единственной, вот всех и критикуешь
    вот я и не общаюсь,но осадок то остается ))))

Вай где же я всех критикую э,покажите ))у меня ко всем индивидуальный подход ))
    Покажи мне мою одну единственную ,я завтра же на ней женюсь Свет )))я не могу ее найти ))
    (c)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    в чем его вина если у жены была любовь в институте,потом они долгое время не общались,и вот она нашла его в одноклассниках у нее трехмесячный ребенок ,но она не смотря на это хочет все же переспать с ее первой любовью и ищет встречу с ним ))Вот скажи что от мужа зависит ?:)
    Дык куда смотрел, когда женился?
    На любимой и любящей надо жениться было.
    Не спеша, не торопясь, и никого не слушая.
    А если она хочет первую любовь найти после жизни за мужем, значит, фигово ей с мужем-то. Было бы хорошо - не искала бы. А почему фигово - вот это уже только им двоим знать и исправлять, если могут.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

7. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Принцыска (10.07.2010)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Дык куда смотрел, когда женился?
    На любимой и любящей надо жениться было.
    Не спеша, не торопясь, и никого не слушая.
    А если она хочет первую любовь найти после жизни за мужем, значит, фигово ей с мужем-то. Было бы хорошо - не искала бы. А почему фигово - вот это уже только им двоим знать и исправлять, если могут.
    вот и мой первый вопрос был ей,ты по любви вышла замуж,она сзала да)и по ее словам муж ее любит и ревнует как ненормальный )ну я понимаю живя вдвоем несколько лет понимаешь что фигово,но только через месяц у них должно быть годовщина свадьбы а она рвется уже изменять ))
    я хочу просто понять вину мужа)в чем его вина)если он полюбил и женился,работает целый день для своей семьи ,нормально содержит семью ))Где может быть фигово?
    (c)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    я хочу просто понять вину мужа)в чем его вина)если он полюбил и женился,работает целый день для своей семьи ,нормально содержит семью ))Где может быть фигово?

Деньги делают жизнь сытнее, разнообразнее, стабильнее, но не счастливей!!!! И это факт!!!!!

А что косается случая, который ты описал, то никто не знает, что у них там. Ты ведь в постель к ним не заглядывал... У меня есть знакомая, которая с парнем 2 года встречалась Там такая любовь была!!!! Поженились. И через полгода она решила с ним разводится, потому что в интимном плане они не сошлись. Она говорит " мне становится плохо от одной мысли, что придется с ним леч" А ведь была любовь... самая настоящая... Но видимо не такая какая нужна для брака.

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Деньги делают жизнь сытнее, разнообразнее, стабильнее, но не счастливей!!!! И это факт!!!!!

А что косается случая, который ты описал, то никто не знает, что у них там. Ты ведь в постель к ним не заглядывал... У меня есть знакомая, которая с парнем 2 года встречалась Там такая любовь была!!!! Поженились. И через полгода она решила с ним разводится, потому что в интимном плане они не сошлись. Она говорит " мне становится плохо от одной мысли, что придется с ним леч" А ведь была любовь... самая настоящая... Но видимо не такая какая нужна для брака.
    Марь джан )я все это понимаю,не маленький уже ))а как мужу понять до женитьбы сходятся ли они в постели,она же армянка ?:))вечная проблемная темя армян, не хочу его снова затрагивать ))
    но опять же вины мужа я тут не заметил ))
    (c)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Mar, ya toje kategoricheski protiv izmen. Postavila pod mnogimi tvoimi postami spasibo, so vsem soglasna.
    Ti govorish, chto ne prostila bi daje 1 izmeni, i srazu ushla bi. No u tebya je rebenok.. On viros bi v nepolnoy semye, stradal bi vse detstvo, i na vopros, pochemu ti ego lishila otca (ne voskresnogo, a ejednevnogo), ti bi emu otvetila, iz-za togo, chto on po pyani perepixnulsya razok s kem-to? Dumaesh, rebenok tebya poymet?
    V takom sluchae, vse arm.deti doljni byli bi rasti bez otcov)) xot ubey, ne predstavlyau armyanina, kot.otkajetsya ot sexa s sexapilnoy devushkoy, tolko potomu, chto on jenat. Krasivaya devushka, s appetitnoy figuroy, udachnie obstoyatelstva, dobicha sama priplila k nemu! A on ey: izvinite, ya bi s radostyu, no ya jenat)
    nu ne veryu ya v takoe)
    poluchilas scena s J.Friske v filme O chem govoryat mujchini)

12. The Following 3 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

arinbert (11.07.2010), JiZn_PrEkRaSnA (11.07.2010), Kianke Karamel (10.07.2010)

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    a esli ti jenat na Jannu Friske,vsyo ravno naydetsya kaksya to Megan Fox))) da . . ?
    (c)

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права