не нужно со мной шутить,шутить и понимать с шуткой или с сарказмом разные вещи )))
не,менталитет один и тот же,понятие "взгляд на мир" очень разный ))))
я и говорю что пижоны бывают не только Ереванские ))))
не повезло вам,и Вы в частности исходя из этого и делаете свои выводы )))так не правильно )
по крайней мере они лучше себя ведут чем "пижоны" с глубин Армении )))
но почему то,Вы только Ереванцев имели ввиду в посте )))я поэтому и возмутился)
не знаю даже как Вам сказать чтобы Вы правильно поняли)))Сами подумайте,зачем Ереванскому "пижону",насиловать девушку из глубинки ,да еще и девственницу ))))и давайте подумаем зачем девушке из глубинки отдавать свою девственность Ереванскому "пижону")))
Заметили разницу ?:))))
Да но это же был Ваш друг )))то что Вы тут пишете ,о том чтобы ,мы,простые парни подумали,прежде чем .... то же самое могли сказать и Вашему другу )))Разницы же ни какой нет ?:)Хорошая девушка всегда хороша,не имеет значения, какой она национальности )))
не обращают - сказано в общем ... Не могут же все думать и мыслить одинаково )))Нормально,в том плане ,что если она вдруг не девственница - это не означает, что она уже не имеет право создать семью и жить счастливо )))
все этого хотят ... и поверь этого хотели и родители той русской девушки на чью задницу засмотривались вы с друзьями )))
Так вы оправдываете этот поступок )))Раз муж не может содержать семью - то жена ,иди ложись под турка чтобы содержать семью )))по вашему это правильно ???:)))))
да и вообще,не знаю кого сейчас вы имели ввиду или какой у вас пример есть, но большинство ложиться не потому что плохо живет,а потому что хочет хорошо жить )))
Социальные закладки