Показано с 211 по 220 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Древовидный режим

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Молодой человек, это поколение "пэпси" сразу знакомит девушку со всеми, и зачастую не проблема для кого-то каждую девушку "тащить" в дом. Могу подтвердить что в МОСКВЕ,Армяне, не всегда знакомят свою девушку с друзьями если у него на нее есть дальнейшие взгляды в виде брака, а вот с родителями)) так и наровят).
    не знаю кто такие поколения "Пепси" (так как я люблю Кока Колу) и не знаю как в Москве, потому что я не спорю о том о чем не знаю ,и всегда мне удивляли люди которые не живут в Армении и спорят со мной о его условиях жизни и говорят о каких то традиций ))Но лично я если с девушкой у меня не серьезные отношения ,я никогда ее не приведу домой и не познокомлю с родителями,ну а с друзьями могу, если собираемся с компанией,как выше было сказано в саунах и т.п., чтобы хорошо провести время ....

У меня есть один вопрос, лично к Вам: Что говорят в Армении, а конкретно Ереване, об Армянках которые садятся в маршрутном такси рядом с местом водителя?
    похоже Вы тоже очень давно не были в Армении,а особенно в Ереване ))
    если Вы спрашиваете мнение всех Ереванцев я не смогу удовлетворить Вашу просьбу)а если Вы хотите услышать мое,то я и тгда относился нормально и сейчас тоже в месте со всеми Ереванцами мое мнение не изменилось)
    Не спорю,были стереотипы не сесть рядом с водителем у женщин,но когда первый раз сломали эти стереотипы,дальше уже было легко ... а в чем армянская девушка хуже армянского мужика,почему она должна как лошадь стоять в маршрутке,а армянский пузатинкий дядя или какой то малолетка впереди спокойно сидеть и ехать?))
    ну да первое время косо смотрели на это явление,заметь не на девушек,а на это явление,но со временем все прошло)))

Или если она ходит по клубам и возвращается в 3 или вообще в 6 утра домой?
    ну думаю это не только в Армении так,везде такое увидишь ...а насчет мнений,то это уже индивидуально)для меня лично,если девушка в клубе и ведет себя прилично,не вешается на парней,не пьяна в стельку это нормально ,да в добавок если она еще и с своим парнем это еще лучше ))А мнение всех ереванцев,как уже сказал я не знаю ))

Вы с такой убедиетльностью говорит о продвинутых взглядах Армян, что мне кажется когда я приземляюсь в Звартноце то оказываю в каком то "селе", или просто есть какой то "закрытый город" Ереван в который не всех пускают?
    ну вот,приезжайте в наше "Село",живите не меньше,не больше один год)и отпишитесь тут,я с удовольствием Вас почитаю ))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

2. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

Незабудка (03.07.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права