Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 508

Тема: Дискутивно-сердечный офтоп!

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    AntAntA,
    Цитата Сообщение от AntAntA
    А детскую комнату милиции уже кто-то отменил?
    Детская комната милиции имеет несколько другое предназначение. Это я тебе как сын сотрудника милиции говорю шалости не есть преступление. А малыши вообще не подпадают под разряд субъектов воздействия со стороны представителей власти.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Айк Посмотреть сообщение
    AntAntA,
    когда человек не понимает того, что ему хотят вложить в голову,это проблема не в учителях,а в ученике. в том смысле, что все мы можем понять по-своему,и не факт, что это верно.
    Единственное я знаю точно, что нельзя представлять за истину то, чего мы не знаем. Абсолютное нам не ведомо. За сим считаю спор бессмысленным.
    P.S.: если тебя не понимают, тогда может стоит выражаться по-иному?:ANYWORD2:
    Ровно с таким же успехом я могу закинуть твой камень обратно тебе в огород, сказав, что если человек не понимает, что ему говорит другой человек, стоит поискать проблему в себе, а не в нем. Но я не хочу кидаться камнями и не считаю все вышесказанное спором) Завязалась дискуссия - мы подискутировали - я поняла твою точку зрения (я вообще очень понятливая), ты мою не понял - дискуссия исчерпала себя) Вот и все)
    Но не премину повторить, что с понятийным аппаратом у меня все в порядке, по сему не имею привычки переставлять слова учителя в порядке, удобном мне, дабы получить другой смысл. Я люблю задавать вопросы. И задаю их до тех пор, пока не пойму то, ЧТО ИМЕННО хотел сказать мне человек.
    И ещё хочу отметить, что ответа НА СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ вопрос я так и не получила. Мы развели тут философию, в ходе которой ты, Айк джан, изменил свое мнение, с "для меня животные важнее" на "Ни в коем случае нельзя говорить о большей или меньшей степени сострадания к кому-либо; Проблема не в том, что животных надо жалеть и любить, а себя нет"
    Так кого надо жалеть и любить? Кого жальче, Айк? Кто важнее? Я так и не поняла.. Я не вижу путаницы в линии своей мысли, а вот в твоей - вижу несостыковки немножко)

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    AntAntA,

Детская комната милиции имеет несколько другое предназначение. Это я тебе как сын сотрудника милиции говорю шалости не есть преступление. А малыши вообще не подпадают под разряд субъектов воздействия со стороны представителей власти.
    Шалость - не преступление, да. Но есть люди, которые клеймят не разобравшись. ДКМ - здание МИЛИЦИИ; Милиция - преступление. Клеймо. Шаблонное мышление, грубо-ассоциативное.
    То же самое с наркоманией, с которой все началось.
    Для кого-то наркомания - это ВИНА, кто-то видит в этом БЕДУ.
    От виновного отворачиваются, попавшему в беду помогают..
    Вот что я имела в виду, приводя пример с детьми.
    Больные люди всегда найдутся, Айк, которые готовы назвать вором ребенка и опозорить его родителей за то что он "стырил" яблоко.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    AntAntA,
    отвечаю на вопрос:
    жалеть надо всех. но животное в данном случае беззащитное существо, а человек - источник разрушений и причинения вреда животным. так вот в моем случае, я при одинковых условиях больше буду жалеть животное, потому что оно не в состоянии самомстоятельно себя защитить. Даже если взять твою позицию: человек выше остальных существ, Бог выше всех. Но Бог любит и защищает человека, а человек вместо заботы разрушает животный мир.
    а на счет остального говорить не хочу, потому что не выжу смысла.

пыс. пыс. Уважаю мнение любого, обидеть никого не хотел

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Абсолютно согласна с тем, Айк джан, что все важны)
    Но Я приму сторону ЧЕЛОВЕКА
    Вот, собственно, и камень преткновения) Именно поэтому нам сложно понять друг-друга)
    Дискутировать дальше тоже не вижу смысла (см. выше)
    Спасибо за беседу

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Шалость - не преступление, да. Но есть люди, которые клеймят не разобравшись. ДКМ - здание МИЛИЦИИ; Милиция - преступление. Клеймо. Шаблонное мышление, грубо-ассоциативное.
    То же самое с наркоманией, с которой все началось.
    Для кого-то наркомания - это ВИНА, кто-то видит в этом БЕДУ.
    От виновного отворачиваются, попавшему в беду помогают..
    Вот что я имела в виду, приводя пример с детьми.
    Больные люди всегда найдутся, Айк, которые готовы назвать вором ребенка и опозорить его родителей за то что он "стырил" яблоко.

шутки надо понимать. это первое.
    твоя мысль была понята с первого раза.это второе.
    термины имеют свое четкое значение,и ассациировать их понятие не корректно.это тертье.
    именно некорректность вызвало улыбку и побудило пошутить над этим.

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Спасибо за беседу

мороженное буишь?

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    шутки надо понимать. это первое.
    твоя мысль была понята с первого раза.это второе.
    термины имеют свое четкое значение,и ассациировать их понятие не корректно.это тертье.
    именно некорректность вызвало улыбку и побудило пошутить над этим.

брр Вот тут я ничего не поняла)
    первое: не видела я в нашей беседе места шуткам, поэтому, возможно, как на шутку на что-то не среагировала, извини.. Я как-то серьезно выражала свои взгляды и не была настроена шутить.
    второе: если мои мысли понятны с первого раза, зачем придираться к словам и пытаться уколоть?
    третье: термины терминами, а ассоциативность живет в головах БИОсоциальных или биоСОЦИАЛЬНЫХ единиц, окружающих нас, коими являются люди. На сами понятия я не покушалась, а уж особенно на то, чтобы поставить под вопрос твою, как сына работника правоохранительных структур, компетенцию в вопросах правопорядка. (Чтобы не было непониманий - ДКМ и её статус в правоохранительном институте)
    И какая именно некорректность вызвала улыбку как раз мне, повторюсь, не понятно...)

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961

мороженное буишь?

аха) Угощай!

10. The Following User Says Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Айк (11.10.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    AntAntA,
    показателем того, что это была шутка был характерный смайлик) соотвестенно уколоть ни в коем случае никого не хотел)

Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права