I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Memuary of Karabakh war...
By The Way...
ЕрАз, Ераз вот я русская,так что можешь еще и русских в идиоты записать после моего поста.мне пофиг.меня по большому счету ваш карабахский вопрос не интересует.
у меня всего два вопроса.
1) ты идиот? ты идиот если считаешь что придя на армянский форум и начав писать такие сообщения,говоря о том в чем и где армяне виноваты,надеешься что тебя примут с тобой подискутируют и поймут.не поймут.или ты думаешь что армяне задумаются и кинутся становится такими какими видит их один азербайджанец?тогда ты тоже идиот.
2) ты провокатор? ты хотел скандала ты его добьешься скоро.
НО ни идиотов ни провокаторов здесь не любят.сколько вас таких было и сколько еще будет.если на азерских форумах так хорошо милости просим отсюда туда.
Если бы ты пришел за общением и общался и писал в других темах кроме как в тех где ты можешь попытаться задеть армян,тебя бы приняли.но ты пришел провоцировать и получаешь то что заслужил.
Они сами за себя могут постоять и постоят если выведешь,но я как обитатель этого форума задолбалась читать всю ту неинтересную информацию что ты пишешь.
The sky belongs to me
вот и ответ на вопрос.ты начал оскорблять админов после того как твои посты некорректные подчистили.следовательно что?ты идиот.который не умеет корректно выражать свои мысли.акцент на слове корректно вся проблема в этом.
спасибо за разговор,было очень неприятно.
я пошла.о чем еще с вами азербайджанцами разговаривать.фи
The sky belongs to me
ШЕФ (06.08.2014)
Все. Поржали и хватит.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Так, с чего бы начать.... Вообщем, мы, инициативная группа из Израиля, делаем блог (а в последствии, надеемся, будет и полноценный сайт) об Армении. О войне в Нагорном Карабахе, об операции "Кольцо", о геноциде 1915 года, об истории древней Армении, и т.д. Для нас очень важно ваше мнение.
armimperia.wordpress.com
14 февраля 1994 года, в боях за Омарский перевал, пытаясь вывезти раненого бойца с заминированной территории, погиб Петрос Гевондян, майор Армии Обороны НКР, заместитель командира Шушинского отдельного батальона.
Вечная,светлая память.....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
ШЕФ (06.08.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки