Принцыска (06.02.2013)
FELICE (06.02.2013)
да пусть просто не дает поводов для ревности и всё ))
The sky belongs to me
Когда есть взаимное доверие, тогда и нет ревности. Но когда один становится более и существеннее привлекательным для противоположного пола или второй человек в паре по каким либо обстоятельствам теряет эту привлекательность, то тогда может и возникнуть ревность. По причине желания неосознанно вернуть отношения в те времена, когда они были сбалансированными. Но такие действия только разрушают их еще больше и еще больше делают зависимым более "слабого" партнера.
Если вы ревнуете, значит вы зависимы в этих отношениях.
ничегоподобного.....ревност� � возникает независимо от доверия человеку. Даже если ты в курсе всего и обоюдное доверие.....я психопаатка..вот мне вчера что то не понравилось, при чем не из за этого человека, он наоборот, старался успокоить и понять, что случилось, а меня ж несет. Я вчера Ереван на уши в ночи подняла, и сегодня продолжила. Вот сейчас пришла с работы и чуствую, ведь опять продолжу часов до 12 ночи дотерплю и сорвусь.
傘
Ключевое слово - "если ты в курсе всего". Зачем быть в курсе всего, если доверяешь?
Конечно есть и психологические болезни. Но думаю, что это не относительно к вам. Кстати, когда у вас возникают проблемы вы ведь идете к профессионалам? Если сломалась машина, надо отремонтировать обувь... Тогда почему вы не идете к психологу?
Из вашего сообщения я понял, что кто то посторонний вас огорчил, но вы стали ревновать вашего мужчину, все равно он стал в чем то виноват? Ну вообщем одни эмоции...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки