нет, я не говорю о тех, кому нравится думать,что влюбленны в человека,который даже не знает о их существование.Сообщение от Сын Ярости
нет, я не говорю о тех, кому нравится думать,что влюбленны в человека,который даже не знает о их существование.Сообщение от Сын Ярости
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
psixuem potomuchto mi ix schitaem sobstvennostyu,govorum je-moy paren,moy muj,rebenok....tak vot zdes raboraet chuvstvo egoisticheskoy sobstvennosti.Esli ne sushhestvuet nastoyashhaya lyubov,to estesvenno psixuem,boimsya postatsya s ''sobstvennostyu''-s mujchinoi.Esli schitaem mujchinou nashei polovinoi,to znachit chto eto mi sai-ON eto YA,esli eto tak ,to mi samim sebya je ne otkazivaem v luyboi prixoti,samoi sebe ne govorim nepraudu,kogda xochem uxodit ot kogo to to ne otkazivaem sebe v etom ,TAK ZACHEM PSIXOVAT KOGDA MUJCHINA PRINIMAET KAKOE TO RESHENIE NE V NASHU POLZU.naprimer uiti ot nas,ON JE TI,TAK ZNACHIT PSIXUEM SAMI S SOBOY?!!!!
А как часто я плачу?! Слушайте, а я даже и не задумывалась. Мое ангельское терпение и трезвость видимо еще не иссякли. Че то я задумалась, наверное бывает такое
Я психую каждый день-по поводу и без. Недавно с парнем поругалась:"что ты мне названиваешь каждый день? Проверяешь?! Достал уже!" Он перестал каждый день звонить, я ему опять истреику закатила:"Звонишь, когда вздумаешь..." сижу плачу... Мне, видимо, противопоказаны отношения Не знаю, что делать с нервозным характером
Определись сперва с частотой звонков и составь график
Сори, не удержался о ффтопа, ник прикольный)))
А когда он по-твоему тебе должен звонить?) :eek:
Поэтому мужчины и считают нас, девушек, истеричками...) Я бы на их месте тоже так считала. Жаль, уже не объяснишь, что не все такие)Сообщение от Zablydilas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки