С удовольствием присоединюсь к теме )) Вопрос очень даже актуальный. На мой взгляд, "психующие" в отношениях - это скорее подростки - тут и физиология, и отсутствие "житейского" опыта, и вообще, не секрет, что все мы в юности совершаем совершенно одинаковые и банальные ошибки - не ответил на смс, не пришел вовремя, сказал, что сделает, а сам не сделал и т.п. - "скотина", "гад бесчувственный" или похуже... С возрастом все воспринимается совершенно иначе. Чем мужчина может действительно обидеть женщину? Зависит опять-таки от уровня отношений - т.е. возраста отношений. Если живешь или встречаешься с человеком не первый месяц или год, то может ранить недоверие с его стороны. Скажем, на работе его понизили, или еще какие-то проблемы, и вот ты узнаешь об этом от общих друзей или родственников. Поделился с ними, а не с тобой. Конечно, можно понять мужчину - не хочет перед женщиной в грязь лицом ударить и вообще сознаться в слабости. Но мы это понимаем только в теории. А на деле... Больно! Эх((( Обижает нереально.
Что хочу сказать? Многие пунктуальные девушки обижаются даже (!) на 5-минутные опоздания. Сужу по себе - я никогда никуда не опаздываю, всегда прихожу раньше даже (потому что учитываю пробки и другие непредвиденные ситуации в дороге). И если опаздывает мужчнна... Очень неприятно! А когда это происходит постоянно - то неприятно, по сути, не уважает.
Социальные закладки